В ресторане Ribambelle «Времена года» обновилась десертная карта


11 июля 2016   //   События

Клубы-рестораны Ribambelle славятся детской анимацией, лучшим в Москве игровым городком и чутким отношением к своим маленьким гостям. А ещё в Ribambelle фантастические десерты: непревзойдённая классика – эклеры, тирамису - продолжается авторскими твистами и заканчивается фантазийными тортами на заказ. Этим летом кондитеры обновили карту сладких блюд.

Приходите пробовать «Красный бархат» (450 р.), приготовленный по классическому американскому рецепту: демонически красный бисквит, белоснежный сливочный маскарпоне и ванильный крем. Еще один традиционный рецепт – морковный пирог (380 р.) с изюмом, специями, орехами, сыром филадельфия, сервированный со слайсами моркови, которые нарезаны так тонко, что напоминают лепестки роз. Вкус популярного шоколадного батончика переложен в пирожное «Сникерс» (380 р.): здесь традиционно и шоколад и нуга, а за счет присутствия соленой карамели получилось даже лучше, чем в оригинале.

В разгар лета должное внимание уделено ягодам и легким консистенциям. В сладком меню представлены два вида десерта из йогурта – нежный мусс с малиновым кули (380 р.) и оригинальное облепиховое пирожное с шоколадом (380 р.).