В ресторане Ribambelle «Времена года» обновилась десертная карта
Клубы-рестораны Ribambelle славятся детской анимацией, лучшим в Москве игровым городком и чутким отношением к своим маленьким гостям. А ещё в Ribambelle фантастические десерты: непревзойдённая классика – эклеры, тирамису - продолжается авторскими твистами и заканчивается фантазийными тортами на заказ. Этим летом кондитеры обновили карту сладких блюд.
Приходите пробовать «Красный бархат» (450 р.), приготовленный по классическому американскому рецепту: демонически красный бисквит, белоснежный сливочный маскарпоне и ванильный крем. Еще один традиционный рецепт – морковный пирог (380 р.) с изюмом, специями, орехами, сыром филадельфия, сервированный со слайсами моркови, которые нарезаны так тонко, что напоминают лепестки роз. Вкус популярного шоколадного батончика переложен в пирожное «Сникерс» (380 р.): здесь традиционно и шоколад и нуга, а за счет присутствия соленой карамели получилось даже лучше, чем в оригинале.
В разгар лета должное внимание уделено ягодам и легким консистенциям. В сладком меню представлены два вида десерта из йогурта – нежный мусс с малиновым кули (380 р.) и оригинальное облепиховое пирожное с шоколадом (380 р.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max