«Никуда Не Едем», пьем летние коктейли


14 июля 2016   //   События

В барной карте гастробара «Никуда Не Едем» появилось четыре сезонных напитка. У каждого времени года есть свои гастрономические приметы – это продукты, блюда и напитки, на которые наш организм в зависимости от окружающей обстановки отзывается с самой искренней благодарностью. Шеф-бармен «Никуда не едем» Илья Доронин выбрал четыре бесспорно сезонных продукта (пиво, игристое, квас и мороженое) и построил на их основе четыре оригинальных коктейля.

Светлый лагер на пару со светлым ромом составляют базу для микса Summer Beer Drink/ «Летнее Пиво» (400 р.): с добавлением персикового ликера, меда алоэ и лимона получается приятный и питкий сауэр. На игристом вине при участии пряного ананасового сиропа, биттера и чешского ликера Becherovka, который дает бархатную травянистую горчинку, смешивается Fernet Spritz/«Фернет Спритц» (400 р.). La Fattoria / «Ла Фаттория» (400 р.) – это дуэт из фантастического свекольного мороженого, приготовленного с виски, настоянным на грецких орехах, вишневым ликером и хересом, и аперитивного коктейля с вермутом Cocchi Amaro, биттером Campari, джином и цитрусовой содовой. Ну и куда же в июле без кваса? Тут готовят Cherry Kvas with Red Currant из красной смородины и вишни (280 р.).

Cherry Kvas

La Fattoria / «Ла Фаттория»

Summer Beer Drink/ «Летнее Пиво»