«Никуда Не Едем», пьем летние коктейли
В барной карте гастробара «Никуда Не Едем» появилось четыре сезонных напитка. У каждого времени года есть свои гастрономические приметы – это продукты, блюда и напитки, на которые наш организм в зависимости от окружающей обстановки отзывается с самой искренней благодарностью. Шеф-бармен «Никуда не едем» Илья Доронин выбрал четыре бесспорно сезонных продукта (пиво, игристое, квас и мороженое) и построил на их основе четыре оригинальных коктейля.
Светлый лагер на пару со светлым ромом составляют базу для микса Summer Beer Drink/ «Летнее Пиво» (400 р.): с добавлением персикового ликера, меда алоэ и лимона получается приятный и питкий сауэр. На игристом вине при участии пряного ананасового сиропа, биттера и чешского ликера Becherovka, который дает бархатную травянистую горчинку, смешивается Fernet Spritz/«Фернет Спритц» (400 р.). La Fattoria / «Ла Фаттория» (400 р.) – это дуэт из фантастического свекольного мороженого, приготовленного с виски, настоянным на грецких орехах, вишневым ликером и хересом, и аперитивного коктейля с вермутом Cocchi Amaro, биттером Campari, джином и цитрусовой содовой. Ну и куда же в июле без кваса? Тут готовят Cherry Kvas with Red Currant из красной смородины и вишни (280 р.).
Cherry Kvas
La Fattoria / «Ла Фаттория»
Summer Beer Drink/ «Летнее Пиво»
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max