Ресторан True Cost bar&grill приглашает на свою веранду


19 июля 2016   //   События

Принцип работы камерной летней площадки справа от главного входа, на подиуме с видом на улицу Льва Толстого, ровно такой же, как и у самого ресторана. За вход в будние дни с 12.00 до 16.00 посетителям необходимо внести 150 р., в остальные дни и часы (веранда открыта с полудня до 23.00.) – 500 р. За эти деньги гости получают возможность заказывать блюда специального меню и напитки барной карты по себестоимости.

В наличии имеются 20 уютных посадочных мест под светлым тентом на плетеных креслах с подушками, и ни одно из них нельзя забронировать заранее, так что правильно выбирайте время визита или занимайте очередь. Желающих поесть шашлык на свежем воздухе будет много.

Прямо на улице тут оборудовано место для настоящего мангала, где на углях жарят шашлыки (говядина – 189,33 р., курица – 124,82 р., свинина – 163,07 р.) и сосиски (ассорти баварских колбас: куриная, чоризо, телятина-баранина, 181,21 р.). На гарнир можно заказать свежие сезонные овощи (45,58 р.), картофель фри (22,30 р.), болгарский перец (73,29 р.), овощи на гриле (86, 00 р.) или запеченный на мангале картофель (15,89 р.). Ну и не забывайте про пиво, лимонады и алкогольные коктейли, которые здесь смешиваются под пристальным контролем Александра Кана.