Испанские обеды в «Паб Ло Пикассо»
В гастропабе «Паб Ло Пикассо» действует предложение «Испанские обеды». Теперь каждый будний день с самого открытия в основном зале ресторана устанавливают глубокую паэльницу и заглянувшим на обед гостям предлагают испанскую мясную паэлью. Дополнить основное блюдо рекомендуется одним из четырех вариантов тапас: теплого кускуса с кремом из зеленой фасоли и ванильным маслом, салата из помидоров и трески бакалао, зеленого салата с гранатовой заправкой, а также признанным хитом «Паб Ло Пикассо» – мини-перчиками, фаршированными бакалао.
Блюда, предлагаемые в обед, отличаются от обычной подачи меньшим размером порций, но значительно выигрывают в цене. Так, испанский обед с мясной паэльей и любым тапас на выбор обойдется всего в 380 рублей. Чай и кофе включены в стоимость.
«Испанские обеды» в «Паб Ло Пикассо» действуют с 12.00 до 16.00 с понедельника по пятницу.
Гастропаб "Паб Ло Пикассо"
Славянская площадь дом 2/5/4 стр 3
Перловое ризотто с бычьими хвостами
Мини-перцы фаршированные бакалао
Мини-перчики, фаршированные бакалао
Ингредиенты (на 1 порцию):
Мини-перчики испанские консервированные – 2 шт
Соус – 70 г
Чеснок – 5 г
Салат Кресс – 2 г
Масло оливковое Extra Virgin – 5 г
Ингредиенты для фарша (на 1,3 кг):
Филе трески – 1000г
Креветки – 300г
Мука – 70г
Молоко – 500г
Масло сливочное – 140г
Соль – 10г
Перец белый молотый – 5г
Лук репчатый – 300г
Ингредиенты на соус (на 1 порцию):
Мини-перчики испанские консервированные – 17г
Чеснок – 10г
Лук репчатый – 10г
Паста томатная – 75г
Тимьян – 1 г
Розмарин – 1г
Соль – 1г
Перец черный горошек молотый – 1г
Паприка копченая – 1г
Сахар – 1г
Масло оливковое – 10г
Соус табаско – 1г
Вода питьевая – 30г
Способ приготовления:
Приготовим фарш. Треску и креветки очищаем, нарезаем, обжариваем в сливочном масле с луком и добавляем муку, молоко, специи и тщательно перемешиваем.
Испанские мини-перчики Pimientos del piquillo (их готовят в дровяной печи на углях и консервируют в собственном соку), фаршируем предварительно заготовленным фаршем из трески бакалао и тигровой креветки. Выпекаем 5 минут при температуре 180 градусов.
Приготовим соус. Все ингредиенты очищаем, нарезаем, обжариваем и пробиваем в блендере до однородной массы.
При подаче заполняем тарелку соусом, выкладываем в него перчики, украшаем каплей оливкового масла и ростком зеленого гороха.
Чечевица с кровяной колбасой
Ингредиенты:
Чечевица отварная – 120 г
Колбаса кровяная – 65 г
Лук – 20 г
Чеснок – 3 г
Бульон куриный – 60 г
Масло оливковое – 20 г
Масло топленое – 10 г
Лавровый лист – 1 г
Соль – по вкусу
Копченая паприка – щепотка
Острый красный перец пеперончино – щепотка
Перец белый горошком молотый – щепотка
Морковные чипсы – на украшение
Кинза – несколько листиков на украшение
Способ приготовления:
В разогретый сотейник добавляем оливковое и топленое масло, следом рубленый чеснок, лук. Через минуту добавляем кровяную колбасу, обжариваем ее 1 минуту, заливаем куриным бульоном, добавляем отварную чечевицу и тушим. Соль и перец по вкусу, приправляем копченой паприкой и пеперончино. Слегка помешивая, доводим до готовности.
При подаче украшаем морковными чипсами, луком фри и кинзой.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max