Clumba Club: курс на море
В меню ресторана и устричного бара Clumba Club в «Новинском» появилась дюжина новых блюд из рыбы и морепродуктов.
Clumba Club с момента открытия делает акцент на дары моря. В меню преобладают рыбные блюда, в атриуме «Новинского» при ресторане работают устричный и икорный бары. Очередное обновление меню, состоящее исключительно из рыбных блюд и морепродуктов - лучшее подтверждение тому, что спустя пять лет после открытия, Clumba продолжает уверенно держать курс на море.
В разделе закусок появились три seafood-крудо: карпаччо из морского гребешка (1300 руб.), севиче из дорадо с облепиховым соусом, томатами кумато и каперсами (1330 руб.) и тар-тар из тунца с икрой палтуса и лосося и манговым соусом (820 руб.).
Среди горячих закусок отметим равиоли с осьминогом в сливочном соусе (810 руб.), жареные кальмары с луком шалот, молодой морковью и пылью из сушеных маслин (570 руб.).
«Курс на море» продолжает крабовый салат с сельдереем и огуречным кетчупом (1150 руб.); тигровые креветки со шпинатом и трюфельным маслом (1250 руб.); салат с осьминогом, вешенками и вялеными томатами (1150 руб.); лингвини с крабом и халапеньо в томатном соусе (1060 руб.).
Горячие блюда: жареное на шкурке филе сига с полбой и манговым соусом (760 руб.), жареный на гриле чилийский сибас с пюре из горошка и кремом пастернак (2600 руб.), филе лосося с бурым рисом венеро и шпинатным соусом (1090 руб.).
Севиче из дорадо с облепиховым соусом, томатами кумато и каперсами
Жареное на шкурке филе сига с полбой и манговым соусом
Карпаччо из морского гребешка
Филе лосося с бурым рисом венеро и шпинатным соусом
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max