Clumba Club: курс на море


21 июля 2016   //   События

В меню ресторана и устричного бара Clumba Club в «Новинском» появилась дюжина новых блюд из рыбы и морепродуктов.

Clumba Club с момента открытия делает акцент на дары моря. В меню преобладают рыбные блюда, в атриуме «Новинского» при ресторане работают устричный и икорный бары. Очередное обновление меню, состоящее исключительно из рыбных блюд и морепродуктов - лучшее подтверждение тому, что спустя пять лет после открытия, Clumba продолжает уверенно держать курс на море.

В разделе закусок появились три seafood-крудо: карпаччо из морского гребешка (1300 руб.), севиче из дорадо с облепиховым соусом, томатами кумато и каперсами (1330 руб.) и тар-тар из тунца с икрой палтуса и лосося и манговым соусом (820 руб.).

 

Среди горячих закусок отметим равиоли с осьминогом в сливочном соусе (810 руб.), жареные кальмары с луком шалот, молодой морковью и пылью из сушеных маслин (570 руб.).

«Курс на море» продолжает крабовый салат с сельдереем и огуречным кетчупом (1150 руб.); тигровые креветки со шпинатом и трюфельным маслом (1250 руб.); салат с осьминогом, вешенками и вялеными томатами (1150 руб.); лингвини с крабом и халапеньо в томатном соусе (1060 руб.).

Горячие блюда: жареное на шкурке филе сига с полбой и манговым соусом (760 руб.), жареный на гриле чилийский сибас с пюре из горошка и кремом пастернак (2600 руб.), филе лосося с бурым рисом венеро и шпинатным соусом (1090 руб.).

Севиче из дорадо с облепиховым соусом, томатами кумато и каперсами

Жареное на шкурке филе сига с полбой и манговым соусом

Карпаччо из морского гребешка

Филе лосося с бурым рисом венеро и шпинатным соусом