Лето в ресторане "Трамплин на Воробьевых"


22 июля 2016   //   События

Средиземноморский сибас с подмосковной вишней, дальневосточный гребешок с вьетнамским драгон фруктом, томатный гаспачо с испанским хамоном, мясная окрошка на березовом соке – в летнем меню ресторана «Трамплин на Воробьевых» яркие вкусы и сочные сочетания.

Есть вещи, которые нельзя подделать. Например, вид с Воробьевых гор. «Трамплин на Воробьевых» - единственный ресторан в городе, с открытой летней веранды которого открывается панорамный вид на половину Москвы. В этом году на новой летней веранде ресторана действует специальное меню, состоящие из двух равных частей – свежие карпаччо и тартары из охлажденного мяса и рыбы и холодные, но сытные супы.

В разделе закусок: карпаччо из премиальной говядины с корн салатом и козьим сыром (450 руб.) и карпаччо из средиземноморского сибаса с муссом из свежей подмосковной вишни (650 руб.), тартар из морского гребешка с вьетнамским драгон фруктом и медово-апельсиновым соусом (700 руб.). На первое – гаспачо с хамоном (450 руб.), окрошка на квасе с березовым соком (350 руб.) и окрошка на домашнем кефире (350 руб.). Все окрошки готовятся по традиционному русскому рецепту – с нежнейшим говяжьим языком, молодым отварным картофелем, деревенскими яйцами, свежими огурцами и ядреной горчицей.

Большой горнолыжный трамплин на Воробьевых горах был построен в 1953 году. В прошлом году у подножия ресторана начал работать ресторан «Трамплин на Воробьевых», а в этом году открылась обновленная летняя веранда – 800 квадратных метров, 280 посадочных мест, оборудованная детская зона, легкая и белоснежная дизайнерская мебель, живые деревья в кадках, контактный бар, подвесные плетеные кресла, аромат идеального грузинского шашлыка и новое летнее меню – легкое и свежее. И вид на город с высоты в 178 метров.

Ул. Косыгина, 28,

+7 910 480 22 11

Гаспачо с хамоном

Карпаччо из сибаса с муссом из черешни

Окрошка с безеровым соком