Кулинарные мастер-классы в Buono


29 июля 2016   //   События

Ресторан Buono приглашает на кулинарный мастер-класс по приготовлению аутентичной итальянской пасты. Это отличный способ провести выходной с родными и близкими, будь то семейный праздник, дружеский день рождения или обычный воскресный день. Потрясающий результат гарантируют профессиональные повара Buono под началом шеф-повара Кристиана Лоренцини.

Мастер-классы организуют по субботам и воскресеньям по запросу. Необходимо заранее согласовать с администрацией ресторана дату и время, обсудить меню, выбрав вид пасты и рецепт. Помимо приятных впечатлений от общения с близкими после мастер-класса с вами останутся новые полезные знания: как смешать муку, яйца и соль для правильного теста, как выбрать подходящий для той или иной пасты соус, и как приготовить такую же восхитительную пасту в домашних условиях. Например, лазанью с классическим соусом болоньезе, паппарделли с соусом из белых грибов, или  тальятелле и сливочно-сырный соус со слайсами деликатесного трюфеля. Можно усложнить задачу, отказавшись от помощи машинки для нарезки пасты, и научиться закручивать спиральки пасты трофье вручную, или специальными щипцами формовать крылья бабочек фарфалле – выбор за вами.

Совместное приготовление еды – это волшебство. Магия усилится, если своими руками делать вкуснейшую пасту вместе с родными и близкими. А когда действие происходит в роскошном итальянском ресторане с панорамными окнами на высоте птичьего полета, то это уже настоящий гастрономический праздник.

Также проводятся мастер-классы по приготовлению блюд из мяса, морепродуктов, рыбы и различных десертов. Условия обговариваются индивидуально.

Стоимость – от 5000 руб.

Предварительное бронирование обязательно.