Летние напитки в Cook’kareku


29 июля 2016   //   События

В кафе круглосуточных завтраков Cook’kareku появились новые сезонные безалкогольные коктейли. Лето коротким кажется только тогда, когда выходные проходят весело, отпуск случается вовремя, а в ресторанах всегда есть освежающие лимонады.

В Cook'kareku шеф-бармен Влад Осипов ввел в меню приятно кислый и зеленый, как только что остриженный газон, смузи «Ананас-базилик» (320 руб.). И лимонады – «Бамбичо» (350 руб.) из сезонного крыжовника и «Холодный шиповник» (250 руб.). И солнечно-желтый фраппе «Сен-Тропе» (340 руб.) из банана, манго, персика, маракуйи и кокоса. И фраппучино с говорящим названием «Соленая карамель» (300 руб.), в него добавляют гималайскую соль. И еще кофе «Бамбл» (280 руб.), куда помимо эспрессо идут карамельный сироп и апельсиновый фреш: мощнейший энергетик оживит даже тех, кого жара совсем лишила сил.

Cook`kareku

ул. Садовая-Кудринская, д.9 стр.4