Гастрономический сет от Лия Но в ресторане Elements by Edward Kwon
До 15 августа в Elements действует специальный сет от помощницы знаменитого южно-корейского шефа Эдварда Квона Лии Но.
Лия – опытный шеф, которая под началом Эдварда успела поработать как шеф-повар в ресторанах Сеула The Spice – by Edward Kwon, The Eddy’s Café – by Edward Kwon, The Mixed One – by Edward Kwon, LAB XXIV – by Edward Kwon. По заказу правительства Республики Корея Лия Но вместе с Эдвардом Квоном создают специальное меню для зимних Олимпийских игр 2018 года в городе Пхёнчхан (Республика Корея).
Для московского заведения Эдварда Лия придумала гастрономический сет из четырех блюд, а шеф-бармен в качестве аккомпанемента к блюдам подает коктейли на основе водки Grey Goosе.
В качестве первого блюда гостям предложат салат «Чогэ нэньчхе» из курицы с корейской горчицей из кедрового ореха и пудрой из кунжутного масла , а к нему - коктейль «Ё-санг» (Grey Goose, Martini Prosecco, свежевыжатый морковный сок, апельсинововый биттер). Как горячую закуску шеф подает креветки и морской гребешок с рататуем под авторским соусом Elements, в сопровождении коктейля «Па’да» (Grey Goose, томат, устричный соус, имбирь и мёд). Основное блюдо можно выбрать: «Кванъе стейк» (филе палтуса ) или «Стейк Кальби» (стейк тендерлойн), оба блюда предлагается попробовать с чатни из кимчи и соевым соусом Elements.
Рыба идет с коктейлем «Хопунг» (в переводе «морской бриз») на основе водки Grey Goose, настоянной на васаби, соджу с добавлением биттера яблока. Мясо лучше пробовать с терпким коктейлем «Слеза джентельмена» (Grey Goose, цветочный мёд, розмарин и биттер сельдерея).
Напомним, что Elements by Edward Kwon – первый корейский ресторан высокой гастрономии в Москве во главе с Эдвардом Квоном. Эдвард настолько известен в Южной Корее, что стал символом современной кухни этой страны.
В Elements Эдвард постоянно придумывает новые авторские блюда и дополнительные элементы к ним, используя современные европейские и корейские техники приготовления еды, что придает новое современное "звучание" традиционным корейским блюдам.
Адрес: ул. Рочдельская 15, стр. 1
Тел.:+7 495 988 26 56
коктейль "Ё-санг"
Креветки и морской гребешек
коктейль "Слеза джентльмена"
Меню:
Чогэ Нэньчхе
Корейский куриный салат
Курица с корейской горчицей из кедрового ореха и пудрой из кунжутного масла
Ё-санг
Водка Grey Goose, Martini Prosecco, свежевыжатый морковный сок, апельсиновый биттер
_____________
Креветка и морской гребешок с соусом кочудян
Креветки и морской гребешок с авторским соусом Elements кочудян и овощами
Па’да
Водка Grey Goose, томат, устричный соус, имбирь, мёд
_______________
Кванъо стейк
Филе палтуса с авторским соевым соусом Elements и чатни из кимчи
Хопунг
Водка Grey Goose, настоянная на васаби, соджу, настоянный на зеленом тайском чае, с добавлением биттера яблока
Или
Стейк кальби
Стейк тендерлойн с авторским соевым соусом Elements и чатни из кимчи
Слеза джентельмена
Водка Grey Goose, цветочный мед, розмарин, биттер сельдерея
Цена
2500 руб без коктейлей
3500 руб с коктейлями
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max