Завтракать правильно в ресторане Food Embassy


02 августа 2016   //   События

Домашние круассаны с телятиной и горчичным кремом или круассан с фисташковым кремом, воздушные сырники в стакане или подкопченные купаты с беконом, еще пшеничная каша на томленом молоке с соленой карамелью и зеленая спаржа с пармской ветчиной – в ресторане Food Embassy теперь предлагают завтраки разные и ранние.

Прежде в ресторане Юлии Высоцкой в Аптекарском огороде завтраками кормили только по выходным, летом было принято решение готовить утренние каши и омлеты и в будние дни. И даже больше – под новые завтраки поменяли время работы ресторана, теперь Food Embassy открывается в 7.00, а завтраками кормят до 11.00.

Новое утреннее меню стартует, как и положено, с яичниц и омлетов (3 яйца – 100 руб.), к которым предлагается добавить ветчину, грибы, томаты, сыр. Для тех же, кто готов спозаранку к гастрономическим экспериментам, повара готовят домашние круассаны с подкопченным лососем и васаби майонезом (560 руб.) и круассаны с телятиной и горчичным соусом (550 руб.), нежнейшие сырники подают в стакане и под шапкой из малинового варенья (380 руб.). Зеленую спаржу сервируют с яйцом пашот и Пармской ветчиной (450 руб.), а подкопченные в домашней коптильне ресторана купаты идут в щедром сопровождении жареного мини-картофеля, горячих тостов, яйца пашот и бекона (450 руб.).

Также в меню: свежайшие круассаны (200 руб.), которые можно заказать с нежными кремами (фисташковый или шоколадный), пшеничные блины (180 руб.), например, с семгой (250 руб.) или с медом (50 руб.), каша пшеничная на топленом молоке с соленой карамелью (230 руб.) и французская классика – Крок Месье (250 руб.).

Проспект мира, д. 26, стр 8

(Вход со стороны Грохольского переулка)