Фруктовые и ягодные пироги в «Сыроварне»


11 августа 2016   //   События

В ресторане «Сыроварня» отлично готовят не только сыры, но и пекут фантастические пироги со свежими фруктами и ягодами. К концу лета кондитеры решили обновить карту десертов и добавить новые яркие позиции.

Утро в деревенском ресторане должно начинаться со стакана домашнего морса и свежеиспеченных ватрушек с творогом (150 руб.) - хрустящее слоеное тесто, сочная начинка из домашнего творога и брусничное или яблочное варенье. Обязательно стоит попробовать творожное кольцо (150 руб) из классического заварного теста с творожно-сливочной начинкой или домашний пирог с грушей, сливой или абрикосом (350 руб.). Каждый кусок пирога сопровождается нежным ванильным соусом.

Хочется больше ягод? Тогда пироги на тонком песочно-миндальном тесте, с воздушным сырным кремом и свежими ягодами – ваш выбор. Пирог с черникой и с голубикой (700 руб./750 руб.), с черешней со сливочным шоколадным кремом (700 руб.), со свежей малиной (700 руб.), с земляникой (1000 руб.). Кондитеры ресторана подбирают каждую ягоду, чтобы было не только вкусно, но и очень красиво.

Для тех, кто сомневается в выборе, все пироги выносят на специальный стол (по будням с 17.00, по выходным с 12.00), где на них можно посмотреть и выбрать тот, который нравится больше.