Фруктовые и ягодные пироги в «Сыроварне»
В ресторане «Сыроварня» отлично готовят не только сыры, но и пекут фантастические пироги со свежими фруктами и ягодами. К концу лета кондитеры решили обновить карту десертов и добавить новые яркие позиции.
Утро в деревенском ресторане должно начинаться со стакана домашнего морса и свежеиспеченных ватрушек с творогом (150 руб.) - хрустящее слоеное тесто, сочная начинка из домашнего творога и брусничное или яблочное варенье. Обязательно стоит попробовать творожное кольцо (150 руб) из классического заварного теста с творожно-сливочной начинкой или домашний пирог с грушей, сливой или абрикосом (350 руб.). Каждый кусок пирога сопровождается нежным ванильным соусом.
Хочется больше ягод? Тогда пироги на тонком песочно-миндальном тесте, с воздушным сырным кремом и свежими ягодами – ваш выбор. Пирог с черникой и с голубикой (700 руб./750 руб.), с черешней со сливочным шоколадным кремом (700 руб.), со свежей малиной (700 руб.), с земляникой (1000 руб.). Кондитеры ресторана подбирают каждую ягоду, чтобы было не только вкусно, но и очень красиво.
Для тех, кто сомневается в выборе, все пироги выносят на специальный стол (по будням с 17.00, по выходным с 12.00), где на них можно посмотреть и выбрать тот, который нравится больше.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max