Сезон в ресторане «Чугунный мост»
Дыня с утиной грудкой, арбуз с Фетой и редисом, желе из крыжовника с сливочным кремом и мороженое с вареньем из дыни - в сезонном меню ресторана «Чугунный мост» только самые сочные августовский продукты - астраханские сахарные дыни и арбузы, и ароматный подмосковный крыжовник.
Александр Голубчиков, шеф-повар ресторана «Чугунный мост», любит экспериментировать на радость гостям - так из дыни он варит тягучее и душистое варенье, арбуз подает со жгучим красным перцем, а крыжовник сдабривает сливками.
На закуску шеф предлагает салат с сочным арбузом и кусочками сыра Фета в кунжутной панировке, плюс - тончайшие колечки редиса, сладкий перец, свежая зелень и кунжутное-цитрусовый соус (350 ру.). Второй салат сезона лето-осень шеф готовит с ломтиками дыни, утиной грудкой, томатами и жгучим перцем, плюс - красный сладкий крымский лук и сезонная зелень (550 руб.). Для закуски шеф-повар нарезает арбузы медальонами, прослаивает их сыром Фета, взбитым с зеленью, и подает с Бальзамиком, красным перцем и веселой зеленью горошка (490 руб.).
На сладкое сначала желе из крыжовника, в котором натуральную кислинку родной подмосковной ягоды скрашивают свежие сливки, загущенные с фруктовым желе, (320 руб.) или ванильное мороженое с домашними меренгами и вареньем из дыни (230 руб.).
А для того, чтобы лето не кончалось, наш бармен смешивает две сангрии - на белом вине (750 руб.) и на красном (790 руб.).
Желе из крыжовника
Мороженое с меренгами и вареньем из дыни
Салат с арбузом и сыром Фета
Салат с утиной грудкой и дыней
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max