Дыня+арбуз=сезонные напитки в гастробаре «Никуда не едем»


24 августа 2016   //   События

В гастробаре «Никуда не едем» новый шеф-бармен Илья Медведев и сезонные коктейли, свежие как арбуз и сладкие как спелая дыня. Традиционно в обновленную карту вошли четыре напитка: два алкогольных и два для тех, кто всегда за рулём.

Для Don melon (400 руб.) бармены настаивают на ананасе ром, делают пюре из дыни, а затем добавляют немного клубники и лимонник. Так сладость вступает в гармоничный союз с травянистыми, пряными нотками.

Коктейль Итальянский квартал (400 руб.) на основе спелого арбуза может похвастаться тоном базилика за счет фирменной настойки базиличелла, а также терпкостью имбиря, которую придает Ginger Ale.

Для любителей напитков без градуса шеф-бармен придумал Honey Dew (280 руб.). Его можно описать как сложная простота – всего три ингредиента, но дома этот коктейль не приготовишь. В составе дынный кордиал, мед алоэ и лимонная содовая, которую делают в баре с помощью сифона. Если между арбузом и дыней вы все равно выбираете арбуз, то его азиатская версия как раз для вас. Азиатский арбуз (280 руб.) с лимонником, юдзу и содовой станет отличным сопровождением любого блюда.