Дыня+арбуз=сезонные напитки в гастробаре «Никуда не едем»
В гастробаре «Никуда не едем» новый шеф-бармен Илья Медведев и сезонные коктейли, свежие как арбуз и сладкие как спелая дыня. Традиционно в обновленную карту вошли четыре напитка: два алкогольных и два для тех, кто всегда за рулём.
Для Don melon (400 руб.) бармены настаивают на ананасе ром, делают пюре из дыни, а затем добавляют немного клубники и лимонник. Так сладость вступает в гармоничный союз с травянистыми, пряными нотками.
Коктейль Итальянский квартал (400 руб.) на основе спелого арбуза может похвастаться тоном базилика за счет фирменной настойки базиличелла, а также терпкостью имбиря, которую придает Ginger Ale.
Для любителей напитков без градуса шеф-бармен придумал Honey Dew (280 руб.). Его можно описать как сложная простота – всего три ингредиента, но дома этот коктейль не приготовишь. В составе дынный кордиал, мед алоэ и лимонная содовая, которую делают в баре с помощью сифона. Если между арбузом и дыней вы все равно выбираете арбуз, то его азиатская версия как раз для вас. Азиатский арбуз (280 руб.) с лимонником, юдзу и содовой станет отличным сопровождением любого блюда.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max