Бахча в рестобаре «Прожектор»
Теплые дни начали обратный отсчет и это означает, что стартовал сезон ароматных бахчевых культур. Опытный шеф-повар Максим Мясников, точно знает, как сделать из арбузов и дынь красивый полноценный обед.
Что может быть лучше интригующего гастрономического дуэта сочного сладкого арбуза и соленого сыра? «Прожектор» предлагает два салата на основе этой самой крупной ягоды: Арбуз с сыром «Фета» (360 р.) и Арбуз с моцареллой, где пикантности блюду добавляет соус кимчи (380 р.)
Способен удивить Свекольный гаспачо (320 р.). Кроме традиционных для этого супа овощей, в состав входит арбуз и домашний сыр. Получается гармонично и необычно.
Легкой закуской или дополнением к обеду, для любителей летнего лакомства в первозданном виде будут мякоть арбуза (350 р.) и мякоть спелой дыни (380 р.).
А для сладкоежек трудно представить лучший летний десерт, чем ароматная, карамелизованная дыня, вкус которой идеально смягчает творожный крем (450 р.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max