Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо обновил меню


29 августа 2016   //   События

Шеф-повар Джун Кондо из Токио, настоящий профессионал в области традиционной японской кулинарии, готовит разнообразные блюда, постоянно экспериментируя и радуя своих гостей.

Авторский почерк шефа лучше всего прослеживается в разделе «Фирменные блюда», где появилось сразу две новинки. В оригинальной суши пицце (1200 руб.) вместо традиционного теста шеф использует жаренный во фритюре рис, а начинкой служат мясо краба, предварительно замешанное в специальном спайси соусе, авокадо, тунец и тобико – все это дополняет соус унаги. Второе - более минималистичное, но от этого ничуть не менее привлекательное блюдо – тартар из торо (брюшко тунца, которое считается настоящим деликатесом в Японии), с черной икрой и сусальным золотом (1900 руб.).

Раздел закусок пополнился карпаччо из нежного мяса желтохвоста с японским спайси соусом понзу и трюфельным маслом (1800 руб.). Любителям морепродуктов посвящается другая новинка из этого раздела - жареные кальмары темпура (800 руб.), отдельно к которым подается соус на основе чеснока, соевого соуса, сливочного масла и перца.

Ролл с мягким крабом (1900 руб.) Джун готовит с авокадо, тобико, японским майонезом и огурцом, который идет как внутрь, так и снаружи ролла вместо привычных водорослей нори. В качестве нового блюда в рыбном разделе шеф предлагает попробовать щечки желтохвоста (1900 руб.), приготовленные на гриле с соусом унаги и корнем имбиря.

Fumisawa Sushi – камерный японский ресторан Аркадия Новикова. Продукты поставляются сюда напрямую из Страны Восходящего Солнца два раза в неделю. Поэтому в Fumisawa Sushi посетители всегда могут быть уверены в качестве и свежести ингредиентов.