“Зеленое” меню в гастро пабе “Герои”
Отдельное меню для вегетарианцев довольно редко встретишь в гастро пабах. “Герои” - заведение, в котором уделяют внимание максимальному количеству предпочтений гостей. Здесь ждут не только тех, кто предпочитает мясо, но и приверженцев вегетарианства и тех, кто просто решил отдохнуть от мяса и рыбы.
Шеф-повар Елена Савчук продолжает экспериментировать и полностью меняет раздел “Ни мясо, ни море”.
В основе обновленного меню - различные сыры. Многоликий Тофу – соевый творог, он же сыр, он же один из самых питательных и низкокалорийных белковых продуктов. Его в «Героях» подают с красным рисом и кокосовым кимчи (420 руб).
Классический жареный домашний сыр, приготовленный в сувиде, подается с томатным ассорти (350 руб). Блюдо особенно хорошо сочетается с оригинальным крафтовым пивом.
Оригинальный и сытный вега бургер со свеклой, фетой и хумусом в качестве соуса (500 руб) – для тех, кто особенно проголодался.
В сочетании итальянской поленты и грибного рагу из лисичек (440 руб) заключен необычный вкус, впитавший яркое летнее солнце и ароматы леса.
За некоторое время у команды “Героев” сформировался своеобразный девиз - пробовать все новое, не останавливаясь на достигнутом. Пожалуй, новое меню соответвует ему на все 100%.
Меню:
- Жаренный домашний сыр с томатным ассорти 350 руб
- Хрустящий тофу с красным рисом и кокосовым ким чи 420 руб
- Полента с грибным рагу 440 руб
- ВЕГА бургер со свеклой, фетой и хумусом 500 руб.
ВЕГА бургер со свеклой, фетой и хумусом
Полента с грибным рагу
Хрустящий тофу с красным рисом и кокосовым ким чи
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max