Сезонные десерты в «Гранд Европейский Экспресс»
Осенью нужно непременно наесться свежими ягодами, чтобы не скучать по ним всю зиму. Для этой цели хороши все способы – и сбор урожая на даче, и регулярные поездки на рынки, и прицельный заказ блюд с ягодами в кафе и ресторанах. Категорически нельзя пройти мимо новых десертов в «Гранд Европейский Экспрес».
Шеф-кондитер Иляна Чернышева придумала колоритный клубничный эклер (290 р.), где ягодам клубники составляют компанию тонкое заварное тесто с клубничным заварным кремом, ванильный крем намелака, пурпурный гляссаж и вафельные шарики в белом шоколаде. Начинка из малины скрывается внутри нежнейшего ванильного крема, который составляет сердцевину фиолетового, как лавандовый цвет, макарона «Прованс» (390 р.), также в рецепте задействованы ягоды голубики.
В эклере «Соленая карамель» (210 р.) ягод нет, но его тоже непременно стоит попробовать. Классический вкус разнообразит арахис и шоколадная глазурь, а о том, что не за горами осень, напомнит кондитерское золото.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max