SEAFOOD MARKET: лучшее из российских морей
Небольшой маркет и работающее при нем кафе, демократичная обстановка, открытая кухня, благодаря которой можно наблюдать за работой поваров, небольшая терраса с плетеной мебелью, огромный аквариум с разнообразными обитателями моря, витрина со свежим уловом черноморских моряков, самый большой выбор устриц, консервы и пресервы с Дальневого Востока, которые можно купить с собой – все это SEAFOOD MARKET.
Аналогов формата и эксклюзивной по качеству и свежести продукции, представленной в SEAFOOD MARKET, нет ни в других ресторанах побережья, ни в магазинах Сочи и близлежащих городов. В SEAFOOD MARKET собрано все лучшее из российских морей.
Формат маркета подразумевает возможность вкусно перекусить как в самом кафе, так и приобрести любимые морепродукты с собой, на вынос. Здесь всегда можно попробовать самую свежую черноморскую рыбу, морепродукты и моллюски из росссийских морей, Кореи и Японии, устричные коктейли, а также эксклюзивные дальневосточные консервы и пресервы: гребешок, муксун, омуль, чир, копченый налим, пыжьян, ряпушка, деликатесная кукумария, трепанг и трубач. Всегда в наличии свежайшая красная и черная икра.
SEAFOOD MARKET – идеальное место не только для обеда и ужина, но и завтрака. Его двери открыты с 9 утра до часа ночи в самом сердце Сочи.
Ну а если вы планируете вечеринку на яхте, доверьте гастрономическое оформление мероприятия команде SEAFOOD MARKET. Морской кейтеринг заведения оперативно доставит на ваше судно морепродукты первой свежести, а также обеспечит европейскую сервировку блюд и высококлассное обслуживание.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max