В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» – сезонное обновление меню
Осень в разгаре – самая урожайная, богатая пора, которая не только дарит нам сезонные фрукты и овощи, но и привносит в дождливые будни такие уютные ароматы пряностей, а еще – традиционно снимает запреты на сытные и калорийные блюда. Шеф-повар «Хлебной Лавки» Михаил Симагин предлагает гостям свой вариант сезонного меню, в котором важные роли отданы черносливу и утке, сливкам и меду, шалфею и розмарину.
На закуску стоит попробовать пак-чой в азиатской заправке на основе густого соевого соуса с шиитаке и вешенками (670 р.) или авторский твист на тему вителло тоннато (480 р.) – томленную в су-виде телятину с конфитюром из помидоров и кремом из тунца, в который для нежности добавляются взбитые сливки. А вот определиться с выбором горячего будет непросто: в спецпредложении представлено шесть вариантов, и один другого краше. Говяжью лопатку шеф тушит с черносливом и шалфеем, а подает с кремом из печеного чеснока (750 р.). Из телятины делает свою версию бланкета – тушит ее в кокосовом молоке с молодой морковью и сладким луком (710 р.). Зубатку запекает с медом, гарнирует листьями романо и пастой фрегола с соусом из красного вина и сушеными виноградными листьями (440 р.). Мелкую пасту фрегола заправляет морепродуктами, обжаренными на оливковом масле с трюфельной пастой (690 р.). Цыпленка маринует с чесноком и розмарином и запекает с медом и лимоном (750 р.). А утку дополняет соусом из белых грибов и изюма (640 р.). Блюда настолько интересны и колоритны, что отдать предпочтение одному из них – задача не из легких. Зато точно будет повод вернуться.
Адрес: Б.Никитская, 58
Телефон: +7 (495) 690 50 40
Сайт: www.hlebnaya-lavka.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max