В честь нового меню в Elements by Edward Kwon звучит музыка
30.09-01.10 в Elements by Edward Kwon – корейском ресторане на Трехгорке - пройдут концерты в честь старта нового меню от шефа Лии Но.
Музыка, звучащая во время еды, – это приятно и привычно. Музыка в честь еды – романтично и волнующе. Первый концерт состоится в пятницу 31 сентября в 20.00. Для посетителей ресторана даст концерт молодая талантливая пианистка и композитор Юлия Перминова. В субботу 1 октября специальная гостья Elements певица АДРИАНА начнет выступление в 21:00.
А Лия будет потчевать гостей своими оригинальными блюдами. Основа нового меню – «музыка моря»: осьминог на гриле с грушевым крем-соусом; филе дорадо с картофельным пюре и соевым крем-соусом; Запеченный лосось с гороховым пюре и соусом Кочудян. Любителей «мясной темы» порадует говяжья вырезка с бататовым пюре; свиные ребра в остром соусе BBQ с овощами; цыпленок на гриле с мисо соусом. Суп в новом меню только один, но это национальный корейский куриный суп с рисом, - легкий и ароматный.
Напомним: Лия – опытный шеф, которая под началом Эдварда успела поработать как Сеула (The Spice – by Edward Kwon, The Eddy’s Café – by Edward Kwon, The Mixed One – by Edward Kwon, LAB XXIV – by Edward Kwon). По заказу правительства Республики Корея Лия Но вместе с Эдвардом Квоном создают специальное меню для зимних Олимпийских игр 2018 года в городе Пхёнчхан (Республика Корея).
В московском Elements она удивляет гостей корейскими блюдами с современным «звучанием», авторскими гастрономическими сетами, национальными комплиментами и винными ужинами.
Талант и молодость – вот, что сближает Лию Но с Юлией Перминовой и Андианой. И еще - мастерство извлекать волшебство из запахов, вкусов и звуков. Вечерняя встреча двух волшебниц в зале Elements подарит гостям двойное наслаждение.
Меню
- Морепродукты в остром соусе с овощами и рисовыми хлебцами - 800 р.
- Корейский пряный куриный суп - 600 р.
- Запеченный лосось с гороховым пюре и соусом Кочудян - 850 р.
- Филе дорадо с картофельным пюре и соевым крем-соусом - 850 р.
- Осьминог на гриле с грушевым крем-соусом - 950 р.
- Говяжья вырезка с бататовым пюре - 950 р.
- Сашими из тунца - 450 р.
- Салат с мясом камчатского краба и сливочным соусом кимчи
- Цыпленок на гриле с мисо соусом - 700 р.
- Свиные ребра в остром соусе BBQ с овощами - 700 р.
Адрес: ул. Рочдельская 15, стр. 1
Тел.:+7 495 988 26 56
Количество посадочных мест: основной зал - 90, веранда: 40-50, vip-зал - 16
Средний чек: 2000 руб.
Тел. : 8 (495) 653-84-53
Часы работы: 12:00-00:00 ежедневно
Лия Но
Запеченный лосось с гороховым пюре и соусом Кочудян
Морепродукты в остром соусе с овощами и рисовыми хлебцами
Осьминог на гриле с грушевым крем-соусом
Сашими из тунца
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max