В честь нового меню в Elements by Edward Kwon звучит музыка


29 сентября 2016   //   События

30.09-01.10 в Elements by Edward Kwon – корейском ресторане на Трехгорке - пройдут концерты в честь старта нового меню от шефа Лии Но.

Музыка, звучащая во время еды, – это приятно и привычно. Музыка в честь еды – романтично и волнующе. Первый концерт состоится в пятницу 31 сентября в 20.00. Для посетителей ресторана даст концерт молодая талантливая пианистка и композитор Юлия Перминова. В субботу 1 октября специальная гостья Elements певица АДРИАНА начнет выступление в 21:00.

А Лия будет потчевать гостей своими оригинальными блюдами. Основа нового меню – «музыка моря»: осьминог на гриле с грушевым крем-соусом; филе дорадо с картофельным пюре и соевым крем-соусом; Запеченный лосось с гороховым пюре и соусом Кочудян. Любителей «мясной темы» порадует говяжья вырезка с бататовым пюре; свиные ребра в остром соусе BBQ с овощами; цыпленок на гриле с мисо соусом. Суп в новом меню только один, но это национальный корейский куриный суп с рисом, - легкий и ароматный.

Напомним: Лия – опытный шеф, которая под началом Эдварда успела поработать как Сеула (The Spice – by Edward Kwon, The Eddy’s Café – by Edward Kwon, The Mixed One – by Edward Kwon, LAB XXIV – by Edward Kwon). По заказу правительства Республики Корея Лия Но вместе с Эдвардом Квоном создают специальное меню для зимних Олимпийских игр 2018 года в городе Пхёнчхан (Республика Корея).

В московском Elements она удивляет гостей корейскими блюдами с современным «звучанием», авторскими гастрономическими сетами, национальными комплиментами и винными ужинами.

Талант и молодость – вот, что сближает Лию Но с Юлией Перминовой и Андианой. И еще - мастерство извлекать волшебство из запахов, вкусов и звуков. Вечерняя встреча двух волшебниц в зале Elements подарит гостям двойное наслаждение.

Меню

  • Морепродукты в остром соусе с овощами и рисовыми хлебцами - 800 р.
  • Корейский пряный куриный суп - 600 р.
  • Запеченный лосось с гороховым пюре и соусом Кочудян - 850 р.
  • Филе дорадо с картофельным пюре и соевым крем-соусом - 850 р.
  • Осьминог на гриле с грушевым крем-соусом - 950 р.
  • Говяжья вырезка с бататовым пюре - 950 р.
  • Сашими из тунца - 450 р.
  • Салат с мясом камчатского краба и сливочным соусом кимчи
  • Цыпленок на гриле с мисо соусом - 700 р.
  • Свиные ребра в остром соусе BBQ с овощами - 700 р.

Адрес: ул. Рочдельская 15, стр. 1

Тел.:+7 495 988 26 56

Количество посадочных мест: основной зал - 90, веранда: 40-50, vip-зал - 16

Средний чек: 2000 руб.

Тел. : 8 (495) 653-84-53

Часы работы: 12:00-00:00 ежедневно

Лия Но

Запеченный лосось с гороховым пюре и соусом Кочудян

Морепродукты в остром соусе с овощами и рисовыми хлебцами

Осьминог на гриле с грушевым крем-соусом

Сашими из тунца