«Крылышко или ножка» на Патриках: теперь с завтраками


30 сентября 2016   //   События

В «Крылышко или ножка» на Патриках теперь есть завтраки, с 10.00 до 13.00,  и это делает картину дня законченной и гармоничной.

Меню завтраков шеф-повар Дмитрий Зотов составил так, будто  позаботился обо всех гостях гастробистро. Их энергетическая ценность и польза, разнообразие и гармоничное сочетание элементов – безусловны.  Дмитрий включил в меню традиционные блюда разных стран.  Прежде всего, он угодил любителям классического завтрака – сытного, простого, с акцентом на русскую кухню, где лидируют яйца и каши, сырники и оладьи. Но простота  эта – не простая, а изысканная и оригинальная.

Привычная овсяная каша становится вдвойне полезной и ароматной от добавления имбиря и печеного банана, скрэмбл (а попросту яичница-болтунья) с лисичками и трюфельным маслом обретает тонкий запах лета и леса, а  оладьи из  цукини превращаются в  высокое искусство, благодаря нетривиальному сочетанию кабачков и киноа с гуакамоле, соусом из запеченных помидоров и сметаной (250 руб). Гранола с козьим йогуртом и фруктами, киноа на кокосовом молоке с манго –  перенесут вас на Американский континент, картофельная тортилья с лососем познакомит с кухней Мексики, а авокадо–тосты с яйцом и крабом навеют ароматы тропиков и морей. Для сытного начала дня подойдет рубленный бифштекс с яйцом или изысканное сочетание омлета с крабом и сливочным сыром (550 руб).

В качестве утреннего привета из Франции предлагаются круассаны с ванильной и шоколадной начинкой и свежайшие даниши (250 руб). Завтраки от Дмитрия Зотова – это масса впечатлений, ощущений и удовольствия прямо с утра и, не сходя с места. Точнее, прямо за столом в «Крылышко или ножка» на Патриках.

Адрес: Малая Бронная, 20

Резерв и информация: 8 495 650 72 62

Средний чек: 1000 – 1500

Режим работы: с 11:00 до 23:00

Количество посадок: 46

Общая площадь: 80 м²

Картофельная тортилья с лососем

Киноа на кокосовом молоке с манго

Оладьи из цукини и киноа с соусом гуакомоле из запеченых помидоров

Творожные сырники с вареньем из черной смородины