Полезное меню от How To Green в White Café


02 октября 2016   //   События

Новый сезон в ресторане White Café наступает под знаком запуска полезного меню от How To Green, рецепты для которого были тщательно подобраны основательницей проекта Александрой Новиковой и воплощены в жизнь шеф-поваром ресторана Дмитрием Яковлевым.

Вам понравятся новые блюда, если вы любите вкусную вегетарианскую кухню, следите за своим здоровьем и готовы к полезным гастрономическим приключениям.

Начните с тоста с тофу (превосходным источником белка высокого качества и аминокислот) и зеленью (650 руб.) или омолаживающего салата (370 руб.) на основе овощей и гречки. В качестве основного блюда закажите киноа с баклажаном и вялеными томатами (490 руб.), где нежная крупа идеально сочетается с пикантным вкусом кисло-сладких вяленых томатов. Для любителей классики в меню есть холодная паста с песто (570 руб.) и легкий овощной рулет с авокадо, грибами, шпинатом и фасолью (690 руб.).

Не обошлось и без десерта на основе японского чая матча с бананом (240 руб.). Этот десерт - полезная версия итальянского аффогато, который готовят из ванильного мороженого, залитого крепким эспрессо. В рецепте Александры Новиковой вместо мороженого используется замороженный банан, а роль кофе играет чай матча. Еще один десерт из нового меню – нежный шоколадно-малиновый кейк с кокосовым мороженым. Очень вкусно и максимально полезно.