Московский гастрономический фестиваль в кафе-пекарне «Хлебная Лавка»
С 1 по 31 октября в кафе-пекарне «Хлебная Лавка» пройдет 12-Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого шеф-повар Михаил Симагин придумал дегустационное сет-меню, состоящее из трех авторских блюд, которое можно будет попробовать в течении всего октября. Цена сета фиксированная и составляет 1500 рублей – это хорошая возможность познакомиться с гастрономической концепцией ресторана и попробовать фирменные блюда по доступной цене.
В сет-меню вошло три блюда. На закуску шеф предлагает салат с сочным айсбергом, кинзой, огурцом и кунжутом, в него он добавляет заправку на основе дайкона, немного меда, сок лимона и цедру лайма, украшает салат стружкой нори, которая придает блюду легкую азиатскую нотку. Также в качестве второй закуски шеф рекомендует домашнюю Страчателлу с кремом из зеленого горошка. На горячее – бланкет из телятины с кокосовым молоком и сезонными овощами: молодая морковь, шампиньоны, сладкий белый лук.
При заказе дегустационного сета гостям предлагают сопровождение в виде порции коньяка Martell Gourmand, чашки ароматного эспрессо и конфеты черный трюфель. Предложение действует по специальной цене 390 рублей только при заказе сета.
Оценить понравившиеся блюда можно в специальном приложении Московского Гастрономического Фестиваля и на официальном сайте Gastronomic.ru, проголосовав за любимый ресторан.
Адрес ресторана: Большая Никитская дом 58
Телефон: 8 (495) 690-50-40
www.hlebnaya-lavka.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max