Московский гастрономический фестиваль в кафе-пекарне «Хлебная Лавка»


10 октября 2016   //   События

С 1 по 31 октября в кафе-пекарне «Хлебная Лавка» пройдет 12-Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого шеф-повар Михаил Симагин придумал дегустационное сет-меню, состоящее из трех авторских блюд, которое можно будет попробовать в течении всего октября. Цена сета фиксированная и составляет 1500 рублей – это хорошая возможность познакомиться с гастрономической концепцией ресторана и попробовать фирменные блюда по доступной цене.

В сет-меню вошло три блюда. На закуску шеф предлагает салат с сочным айсбергом, кинзой, огурцом и кунжутом, в него он добавляет заправку на основе дайкона, немного меда, сок лимона и цедру лайма, украшает салат стружкой нори, которая придает блюду легкую азиатскую нотку. Также в качестве второй закуски шеф рекомендует домашнюю Страчателлу с кремом из зеленого горошка. На горячее – бланкет из телятины с кокосовым молоком и сезонными овощами: молодая морковь, шампиньоны, сладкий белый лук.

При заказе дегустационного сета гостям предлагают сопровождение в виде порции коньяка Martell Gourmand, чашки ароматного эспрессо и конфеты черный трюфель. Предложение действует по специальной цене 390 рублей только при заказе сета.

Оценить понравившиеся блюда можно в специальном приложении Московского Гастрономического Фестиваля и на официальном сайте Gastronomic.ru, проголосовав за любимый ресторан.

Адрес ресторана: Большая Никитская дом 58

Телефон: 8 (495) 690-50-40

www.hlebnaya-lavka.ru