В ресторане Chips большое сезонное обновление
Шеф-повар проекта Сергей Кондаков подготовился к холодам основательно и в первое сезонное обновление включил сразу двадцать новых блюд.
В этом сезоне, помимо так любимых шефом овощей, паст и морепродуктов, свое место в меню заняли субпродукты. Их пока совсем немного, но начало положено, и шеф обещает добавить еще несколько блюд в меню, если гости отреагируют положительно. Сейчас из новинок можно попробовать теплый салат с телячьей печенью, брускетту с бычьими хвостами и телячью печень с кенийской фасолью. Так же в обновленном меню есть два новых супа, три салата, три ризотто, три пасты и шесть горячих блюд, а вот десерты в этот раз Сергей оставил «на сладкое».
Как и прежде, ресторан работает по системе дневного и вечернего меню. Стоимость блюд в дневном меню в среднем ниже на 40%, чем в вечернем
Осенние новинки (цены дневного и вечернего меню):
- Теплый салат с лососем и листьями шпината 510 / 890 рублей
- Салат с телячьей печенью 540 / 900 рублей
- Салат Chips 720 / 1200 рублей
- Брускетта с бычьими хвостами 450 / 750 рублей
- Теплый салат с гребешками 990 / 1290 рублей
- Гороховый суп 300 / 500 рублей
- Крем-суп с лисичками 270 / 450 рублей
- Ризотто с лисичками и бураттой 480 / 800 рублей
- Ризотто с фаршированными баклажанами 350
- Ризотто с песто и рагу из морепродуктов 720 / 1200 рублей
- Спагетти с креветками и авокадо 600 / 990 рублей
- Широкая лапша с белыми грибами и томатами 720 / 1200 рублей
- Спагетти с крабом в сливочном соусе с авокадо и помидорами 2200 рублей
- Домашние пельмени с индейкой 350 / 550 рублей
- Котлеты, жаренные на мангале, с картофельным пюре и миксом салата 330 / 550 рублей
- Котлеты из индейки с пюре из сельдерея 450 / 750 рублей
- Тонко отбитая говядина со спаржей и рукколой 620 / 900 рублей
- Жареная перепелка с киноа и овощами 590 / 980 рублей
- Телячья печень с кенийской фасолью и картофельным пюре 590 / 980 рублей
- Филе судака с голландским соусом 720 / 1200 рублей
Адрес: Кузнецкий мост, 7
Резерв и информация: 8 495 628 68 67
Брускетта с бычьими хвостами
Гороховый суп
Жареная перепелка с киноа и овощами
Ризотто песто с рагу из морепродуктов
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max