В ресторане Chips большое сезонное обновление


10 октября 2016   //   События

Шеф-повар проекта Сергей Кондаков подготовился к холодам основательно и в первое сезонное обновление включил сразу двадцать новых блюд.

В этом сезоне, помимо так любимых шефом овощей, паст и морепродуктов, свое место в меню заняли субпродукты. Их пока совсем немного, но начало положено, и шеф обещает добавить еще несколько блюд в меню, если гости отреагируют положительно. Сейчас из новинок можно попробовать теплый салат с телячьей печенью, брускетту с бычьими хвостами и телячью печень с кенийской фасолью. Так же в обновленном меню есть два новых супа, три салата, три ризотто, три пасты и шесть горячих блюд, а вот десерты в этот раз Сергей оставил «на сладкое».

Как и прежде, ресторан работает по системе дневного и вечернего меню. Стоимость блюд в дневном меню в среднем ниже на 40%, чем в вечернем

Осенние новинки (цены дневного и вечернего меню):

  • Теплый салат с лососем и листьями шпината 510 / 890 рублей
  • Салат с телячьей печенью 540 / 900 рублей
  • Салат Chips 720 / 1200 рублей
  • Брускетта с бычьими хвостами 450 / 750 рублей
  • Теплый салат с гребешками 990 / 1290 рублей
  • Гороховый суп 300 / 500 рублей
  • Крем-суп с лисичками 270 / 450 рублей
  • Ризотто с лисичками и бураттой 480 / 800 рублей
  • Ризотто с фаршированными баклажанами 350
  • Ризотто с песто и рагу из морепродуктов 720 / 1200 рублей
  • Спагетти с креветками и авокадо 600 / 990 рублей
  • Широкая лапша с белыми грибами и томатами 720 / 1200 рублей
  • Спагетти с крабом в сливочном соусе с авокадо и помидорами 2200 рублей
  • Домашние пельмени с индейкой 350 / 550 рублей
  • Котлеты, жаренные на мангале, с картофельным пюре и миксом салата 330 / 550 рублей
  • Котлеты из индейки с пюре из сельдерея 450 / 750 рублей
  • Тонко отбитая говядина со спаржей и рукколой 620 / 900 рублей
  • Жареная перепелка с киноа и овощами 590 / 980 рублей
  • Телячья печень с кенийской фасолью и картофельным пюре 590 / 980 рублей
  • Филе судака с голландским соусом 720 / 1200 рублей

 

Адрес: Кузнецкий мост, 7

Резерв и информация: 8 495 628 68 67

Брускетта с бычьими хвостами

Гороховый суп

Жареная перепелка с киноа и овощами

Ризотто песто с рагу из морепродуктов