Четыре сезонных десерта в Clumba Club


10 октября 2016   //   События

Шеф-кондитер ресторана Надежда Горная обновила карту десертами приготовленными с использованием сезонных плодов: инжира, груши, сливы, лимона, яблока, фундука, грецкого и кедрового ореха.

В состав действующего до конца осени специального предложения вошли:

  • хачапури из слоеного теста с начинкой из томленного в карамельном сиропе инжира с шоколадным соусом и ванильным пломбиром (320 руб.);
  • безглютеновый шоколадный бисквит со сливой, грушей и яблоком фламбе под классической меренгой с пряным карамельным соусом (320 руб.);
  • мусс из сладкой горгонзолы с инжиром и трюфельным медом с бальзамиком (420 руб). Классическое сочетание сыра с грецкими орехами, фундуком, свежей грушей и инжиром дополнено контрастом сладкого вкуса приготовленного из горондзолы dolce мусса и пряным вкусом свежей горгонзолы picante;
  • собранные в десертный сет лимонный пирог (лимонное конфи на песочном месте с кедровыми орехами), малиновое варенье и заваренный с можжевеловыми ягодами черный чай (300 рублей).

 

Ресторан Clumba Club

Новинский б-р, 31

атриум ТДЦ «Новинский»

(495) 644-96-69

Хачапури из слоеного теста с начинкой из томленного в карамельном сиропе инжира с шоколадным соусом и ванильным пломбиром

Безглютеновый шоколадный бисквит со сливой, грушей и яблоком фламбе под классической меренгой с пряным карамельным соусом

Лимонный пирог (лимонное конфи на песочном месте с кедровыми орехами), малиновое варенье и заваренный с можжевеловыми ягодами черный чай

Шеф-кондитер Clumba Club Надежда Горная