Сезонное обновление меню в Haggis Pub & Kitchen


16 сентября 2016   //   События

Закончились каникулы и отпуска, а в Haggis Pub & Kitchen традиционно многолюдно и весело. С наступлением осени всем хочется чего-то новенького, оригинального и вкусного. Неутомимый шеф-повар Дмитрий Зотов обновил меню в пабах на Белорусской и на Петровке, заменив пару блюд на более популярные и добавив новые позиции. Нежнейшие Фиш энд чипс (460) в снек-баре предлагаются вместо языков трески; появился более диетичный хрустящий запеченый (а не жареный!) цыпленок с сычуаньским перцем на горячее (790 руб.). Совершенно осеннее блюдо - домашняя колбаска из дикой утки с белыми грибами (620 руб.) – придется по вкусу любителям натуральной еды «с дымком и запахом леса». В закусках появились экзотичные запеченые мозговые косточки с луком конфи и чили-маслом (450 руб.) и веселый, «подшофе», маринованный лосось с укропным маслом и кремом из сметаны с водкой (570 руб.)

Любителей морепродуктов ждут на Петровке: только для Haggis на Петровке Дмитрий подготовил спец предложение - дальневосточные креветки на льду на 2 персоны (1190 руб.).

Новый сезон, новые блюда, новые впечатления – пусть все будет вкусно.

Адрес: Петровка 15, стр 1

Резерв и информация: 8 495 230 03 31

Домашняя колбаска из дикой утки с белыми грибами

Фиш энд чипс

Хрустящий жареный цыпленок с сычуаньским перцем

Маринованный лосось с укромным маслом и кремом из сметаны с водкой

Запеченые мозговые косточки с луком конфи и чили-маслом