Деловые обеды в ресторане «Медь»


12 октября 2016   //   События

Шеф-повар Анвар Каунбаев подготовил для своих гостей четыре варианта меню на обед. Выбор блюд очень большой, так что, ура!, никакого однообразия в ежедневном рационе. Слова словами, а для тех, кто каждый день ходит на ланч, это действительно очень важно. Кроме того, шеф обещал, что будет регулярно обновлять меню от сезона к сезону.

Итак о ланчах. За 430 рублей гостю предложат пять салатов и четыре супа на выбор. За 530 рублей можно выбрать суп или салат + один из трех вариантов горячих блюд. За 690 рублей здесь приносят суп или салат + котлеты из сибаса или куриный бефстроганов. Ну а за 890 рублей к супу или салату предложат пять горячих блюд, среди которых, например, есть стейк Денвер.

Обеденное меню действует с 12:00 до 17:00 по будням. Выбор комбинации зависит только от степени голода.

(430 рублей) Салат и суп

(530 рублей) Салат или суп +

  • Феттучини с курицей
  • Колбаски куриные с томатами (подаются с горчицей)
  • Котлеты из телятины
  • (690 рублей) Салат или суп +
  • Котлеты из сибаса (подаются с соусом тартар)
  • Бефстроганов куриный с грибами
  • (890 рублей) Салат или суп +
  • Бифштекс из говядины с глазуньей
  • Стейк Денвер ( 250 г в сыром виде)
  • Креветки в соусе блю чиз
  • Феттучини с лососем
  • Язык гриль

 

Салаты на выбор: Оливье с ветчиной / Цезарь с курицей / Салат с языком / Салат с древесными грибами / Салат овощной

Суп на выбор: Лапша куриная / Солянка рыбная / Суп-крем грибной / Борщ

Гарнир на выбор: Картофель фри / Картофельное пюре / Кениийская фасоль / Овощи на гриле

Напиток на выбор: cок, чай (черный / зеленый) 350 мл

 

Адрес: Тверская, 23/12, строение 1–1А

Резерв и информация: 8 495 609 09 08