Osteria Toscana: перемены к лучшему


30 сентября 2016   //   События

Итальянский ресторан Osteria Toscana на Удальцова открылся после масштабной реновации. Osteria Toscana на улице Удальцова, за годы работы стала одним из любимых мест для поклонников домашней итальянской кухни. Семейная атмосфера, радушные хозяева и региональные блюда от итальянского шеф-повара Лоренцо Страпато, а также обширная винная карта в свое время сделали ресторан обязательным к посещению, причем не только у жителей района.

После 7 лет успешной работы пришло время для смелых и глобальных перемен. В результате Osteria Toscana изменилась полностью: современный и лаконичный европейский интерьер, где каждая деталь подобрана со вкусом, совершенно новое меню, где представлена классика итальянской кухни в авторской подаче: аппетитная паста, пицца на хрустящем тонком тесте, любимая гостями фокачча. А самое приятное - в ресторане теперь более демократичные цены. Неизменным осталось качество предлагаемых гостям блюд домашней итальянской кухни и превосходная винная карта, к которой по-прежнему прилагаются рекомендации владельца ресторана, знатока хороших вин Алана Бигати. Благодаря Алану, почти каждую неделю в “Тоскане” устраивают эногастрономические ужины и интересные вертикальные дегустации, во время которых часто можно попробовать эксклюзивные вина, занимающие первые строчки мировых рейтингов. Кстати, знакомиться с уникальными и редким винами в Osteria Toscana можно ежедневно. Цены на дегустации и позиции в винной карте станут еще одним приятным сюрпризом. По вечерам хозяева остерии лично встречают гостей и рады посоветовать наиболее удачные блюда к винам и наоборот. В Osteria Toscana царит атмосфера уютного итальянского дома. Совсем как в Италии, в маленьком семейном ресторанчике, где собираются старые друзья и добрые соседи.

 

Цитаты из меню:

  • Инжир, томленный в красном вине, с пармской ветчиной и рукколой – 595 руб
  • Салат из шпината, томатов и рикотты – 395 руб
  • Соте из мидий в томатном соусе – 455 руб
  • Полена с белыми грибами и тимьяном – 435 руб
  • Спагетти с рагу из сладких перцев – 455 руб
  • Феттучини Фунги Порчини – 525 руб
  • Тыквенный суп с куриной печенкой – 365 руб
  • Пицца «Тоскана» - 705 руб
  • Треска, томленная в сливочном соусе с Pepe Verde - 615 руб
  • Осьминог на гриле с соте из овощей – 895 руб
  • Стейк Chuck Roll – 655 руб

 

Адрес: ул. Удальцова, 15

Телефон: +7 (495) 668-37-99


Посадочных мест: 56

Время работы: понедельник – воскресенье с 12:00 до 23:00 

Шеф повар: Виктор Лепешкин

Средний чек: 1500 рублей




Спагетти с рагу из перцев

Соте из мидий

Десерт

Осьминог на грили

Алан Бигати