«УДачный сезон» - первое предложение от нового бренд-шефа ресторанов «Ян Примус»


16 сентября 2016   //   События

«Ян Примус» – рестораны про вкусную еду, пиво и вино. Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – уже много лет является основной особенностью ресторанов сети. Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент сделан на бельгийское пиво, включая 6 видов трапписткого, аббатское темное пиво «Леффе Брюн», фруктовое «Бланш де Рози» и выдержанные фламандские эли, которые здесь принято пить из специальных пивных бокалов. Для того чтобы проще и быстрее сориентироваться в многообразии предлагаемых напитков, основное меню ресторанов сделано в виде наглядной инструкции с рекомендациями по наиболее удачным сочетаниям блюд с тем или иным пивом и вином. Кухня по-европейски правильная, с акцентом на мясо в хорошем исполнении. Главные принципы – качество продуктов и особенность приготовления. Поэтому мясо и утку в “Ян Примусах” готовят по фирменным рецептам бренд-шефа Анатолия Аношина, а превосходную живую форель несколько раз в неделю доставляют в рестораны из подмосковсного рыбного хозяйства. Из таких «фишек» и состоит “Ян Примус”. Чего стоит один только “Фламекеш” – национальная бельгийская тонкая лепешка с разнообразными начинками! По вечерам во всех ресторанах сети проходят выступления музыкальных групп, а раз в год - ежегодный фестиваль «ЯнПримусFest». Для юных гостей действует специальное детское меню, всегда открыта комната для игр, а по выходным проводятся бесплатные мастер-классы.

 

м.Крылатское, Осенний бульвар, 7, к.1

 

м.Свиблово, ул. Снежная, 26

м.Бауманская, ул. Спартаковская, 23

м.Юго-Западная, пр-т Вернадского, 121, к. 1

м.Беляево, ул. Миклухо-Маклая, 27А

м.Братиславская, ул. Перерва, 54

Зеленый салат с киноа, подкопченой макрелью и лососем

Мозговые косточки с соусом чимичури

Пастуший пирог с говядиной

Ягодное крем-брюле

Бренд-шеф Анатолий Аношин