Рабочий полдень в La Stanza bar
Специально для La Stanza шеф-консультант Режис Тригель придумал небольшое и элегантное обеденное меню. Дневное меню от Режиса Тригеля - это понятные блюда, но в сложной и элегантной интерпретации, совершенно в стиле винного бара Юлии Высоцкой La Stanza. Шеф предлагает три традиционных раздела: супы, салаты и основные блюда. В каждом разделе несколько позиций. Компоновать можно, как хочется: три блюда стоят 470 рублей, а два - 370 рублей. К каждому обеду подадут напиток.
Салат Цезарь повара готовят с молодым цыпленком кукурузного откорма и яйцом пашота, а сытную брускетту из свежевшего пышного хлеба подают с сыром фета, перцем, огурцами и цуккини. Еще одна закуска - яйцо, фаршированное креветками с копченым соусом.
В разделе супов значатся безупречная куриная лапша и суп дня - каждый день разный. Основные блюда ланча - это каннеллони с треской и ярким томатным джемом, ароматным соусом карри и домашним песто; клаб сендвич с курицей, маринованной в чернилах каракатицы, плюс картошкой-фри; классический бефстроганов сервирует с копченой паприкой, зернистой горчицей и картофельным пюре.
Ланч-меню действует в La Stanza bar по будням с 12.00 до 17.00.
Кузнецкий Мост, 21/5
Брускетта с фетой
Клаб-сендвич, каннелони, бифстроганов
Клаб-сендвич
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max