Рабочий полдень в La Stanza bar


17 октября 2016   //   События

Специально для La Stanza шеф-консультант Режис Тригель придумал небольшое и элегантное обеденное меню. Дневное меню от Режиса Тригеля - это понятные блюда, но в сложной и элегантной интерпретации, совершенно в стиле винного бара Юлии Высоцкой La Stanza. Шеф предлагает три традиционных раздела: супы, салаты и основные блюда. В каждом разделе несколько позиций. Компоновать можно, как хочется: три блюда стоят 470 рублей, а два - 370 рублей. К каждому обеду подадут напиток.
Салат Цезарь повара готовят с молодым цыпленком кукурузного откорма и яйцом пашота, а сытную брускетту из свежевшего пышного хлеба подают с сыром фета, перцем, огурцами и цуккини. Еще одна закуска - яйцо, фаршированное креветками с копченым соусом.

В разделе супов значатся безупречная куриная лапша и суп дня - каждый день разный. Основные блюда ланча - это каннеллони с треской и ярким томатным джемом, ароматным соусом карри и домашним песто; клаб сендвич с курицей, маринованной в чернилах каракатицы, плюс картошкой-фри; классический бефстроганов сервирует с копченой паприкой, зернистой горчицей и картофельным пюре.

Ланч-меню действует в La Stanza bar по будням с 12.00 до 17.00.

Кузнецкий Мост, 21/5

Брускетта с фетой

Клаб-сендвич, каннелони, бифстроганов

Клаб-сендвич