Московский Гастрономический Фестиваль в La Stanza bar


04 октября 2016   //   События

Режис Тригель, шеф-консультант ресторана Юлии Высоцкой La Stanza bar, для Московского Гастрономического Фестиваля придумал сложное меню, в основе которого сезонные продукты, интернациональные рецепты и затейливая игра вкусов со структурами - от сладко-соленого к мягко-хрустящему.

Комплемент от Режиса Тригеля - это соленый зефир с Пармезаном, сухими маслинами, рукколой и оливковым маслом. Нежный, солоноватый вкус настаивает на правильную дегустацию.

Первый курс - утиный террин с фисташками и в беконе, сервированный с пюре из груши и инжиром, замоченным в глинтвейне. А бриошь и чипсы из гречневой муки дают разные структуры. Сладкий, жирный, соленый, нежный и хрусткий - и все в одном паштете.

Далее - кулебяка, фаршированная копченым и свежим лососем, рисом и шампиньонами, а сверху идет еще слоеное тесно, чтобы начинка осталась сочной. Плюс - визига, мини-шпинат и авокадо на гриле.

Третий курс - португальские пончики из тыквенного пюре в шоколадной панировке с морковными чипсами и ванильным мороженым, соленая карамель и яблочное пюре.

Меню:

  • Cоленый зефир из Пармезана
  • Террин из утки с фисташками и фундуком. Конфи из инжира, груши
  • Кулебяка с двумя видами лосося, соусом со шпинатом и красной икрой
  • Португальские пончики с тыквой и корицей, яблочным пюре и солёной карамелью

Цена дегустационного сета - 1500 руб.

 

Кузнецкий Мост, 21/5

+7 (495) 135-1413
 

Португальские пончики с тыквой и корицей, яблочным пюре и солёной карамелью

Террин из утки с фисташками и фундуком. Конфи из инжира, груши