Московский Гастрономический Фестиваль в La Stanza bar
Режис Тригель, шеф-консультант ресторана Юлии Высоцкой La Stanza bar, для Московского Гастрономического Фестиваля придумал сложное меню, в основе которого сезонные продукты, интернациональные рецепты и затейливая игра вкусов со структурами - от сладко-соленого к мягко-хрустящему.
Комплемент от Режиса Тригеля - это соленый зефир с Пармезаном, сухими маслинами, рукколой и оливковым маслом. Нежный, солоноватый вкус настаивает на правильную дегустацию.
Первый курс - утиный террин с фисташками и в беконе, сервированный с пюре из груши и инжиром, замоченным в глинтвейне. А бриошь и чипсы из гречневой муки дают разные структуры. Сладкий, жирный, соленый, нежный и хрусткий - и все в одном паштете.
Далее - кулебяка, фаршированная копченым и свежим лососем, рисом и шампиньонами, а сверху идет еще слоеное тесно, чтобы начинка осталась сочной. Плюс - визига, мини-шпинат и авокадо на гриле.
Третий курс - португальские пончики из тыквенного пюре в шоколадной панировке с морковными чипсами и ванильным мороженым, соленая карамель и яблочное пюре.
Меню:
- Cоленый зефир из Пармезана
- Террин из утки с фисташками и фундуком. Конфи из инжира, груши
- Кулебяка с двумя видами лосося, соусом со шпинатом и красной икрой
- Португальские пончики с тыквой и корицей, яблочным пюре и солёной карамелью
Цена дегустационного сета - 1500 руб.
Кузнецкий Мост, 21/5
+7 (495) 135-1413
Португальские пончики с тыквой и корицей, яблочным пюре и солёной карамелью
Террин из утки с фисташками и фундуком. Конфи из инжира, груши
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max