Гастрономический месяц в «Паб Ло Пикассо»


17 октября 2016   //   События

В рамках Московского Гастрономического фестиваля шеф-повар ресторана Роберто Хакомино Перес создал дегустационный сет, который до конца месяца можно попробовать всего за 1500 рублей.

В меню легкий и свежий салат из фенхеля с грушей, кедровыми орешками и заправкой из бальзамического уксуса. Затем рубленное ребро бычка, в соусе «Барбекю». Шеф-повар посыпает ребро бычка тимьяном, добавляет овощи и тушит целых четыре часа в ярком соусе из деми-гласс, красного вина и чернослива. Прекрасным финалом сета будет десерт Монсерат – безе с прослойкой из чернослива с заварным кремом.

При заказе дегустационного сета гостям предлагают сопровождение в виде порции коньяка Martell Gourmand, чашки ароматного эспрессо и конфеты черный трюфель. Предложение действует по специальной цене 390 рублей только при заказе сета.

Оценить понравившиеся блюда можно в специальном приложении Московского Гастрономического Фестиваля и на официальном сайте Gastronomic.ru, проголосовав за любимый ресторан.


Ресторан «Паб Ло Пикассо»

г. Москва, Славянская площадь, 254, стр.3

+7 495 508 84 48

Десерт Монсерат – безе с прослойкой из чернослива с заварным кремом

Салат из фенхеля с грушей, кедровыми орешками и заправкой из бальзамического уксуса