Гастрономический месяц в «Паб Ло Пикассо»
В рамках Московского Гастрономического фестиваля шеф-повар ресторана Роберто Хакомино Перес создал дегустационный сет, который до конца месяца можно попробовать всего за 1500 рублей.
В меню легкий и свежий салат из фенхеля с грушей, кедровыми орешками и заправкой из бальзамического уксуса. Затем рубленное ребро бычка, в соусе «Барбекю». Шеф-повар посыпает ребро бычка тимьяном, добавляет овощи и тушит целых четыре часа в ярком соусе из деми-гласс, красного вина и чернослива. Прекрасным финалом сета будет десерт Монсерат – безе с прослойкой из чернослива с заварным кремом.
При заказе дегустационного сета гостям предлагают сопровождение в виде порции коньяка Martell Gourmand, чашки ароматного эспрессо и конфеты черный трюфель. Предложение действует по специальной цене 390 рублей только при заказе сета.
Оценить понравившиеся блюда можно в специальном приложении Московского Гастрономического Фестиваля и на официальном сайте Gastronomic.ru, проголосовав за любимый ресторан.
Ресторан «Паб Ло Пикассо»
г. Москва, Славянская площадь, 254, стр.3
+7 495 508 84 48
Десерт Монсерат – безе с прослойкой из чернослива с заварным кремом
Салат из фенхеля с грушей, кедровыми орешками и заправкой из бальзамического уксуса
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max