Open Lunch и осенние новинки в меню OPEN Wine&Table


18 октября 2016   //   События

Гастрономический бар OPEN Wine&Table в Малом Патриаршем переулке представляет OPEN lunch – обеды от шеф-повара Сергея Душкова, а также осенние новинки основного меню.

В меню ланча, действующем по будним дням с 12:00 до 17:00 часов, представлены авторские блюда по доступным ценам: Тост с сочными томатами и пастрами (250 руб.), яркий Салат с тыквой и киноа (250 руб.), наваристый Суп из копченых говяжьих ребер (250 руб.), оригинальная Уха с киноа (250 руб.), сытная Фрегола с грибами (350 руб.) и Форель с цуккини (350 руб.).

В новинках же основного меню теперь можно найти не менее оригинальные и вкусные блюда, которые шеф посчитал весьма подходящими для холодного пеиода года: тапас с утиными язычками(150 руб.), суп из тыквы с гребешком и крабом(620 руб.), говяжьи ребра с муссом из тыквы(800 руб.), фетучини с топинамбуром(600 руб.) и поленту с белыми грибами и цыпленком(750 руб.). А на десерт, всем любителям сладкого - грушу, томленую в красном вине с нежным соусом Сабайон(400 руб.) и профитроли с заварным кремом(150 руб. за шт/400 руб. за 3 шт.).

Все эти блюда можно попробовать в гастробаре уже сегодня. Так что советуем во время очередной прогулки на Патриарших прудах, обязательно заглянуть в Open Wine&Table.

OPEN Wine&Table – первый собственный проект шеф-повара Сергея Душкова, бренд-шефа ресторана Lesartists и гастробара One More Beer & Wine, В OPEN Wine&Table к каждому блюду можно подобрать разнообразные вина, особое внимание в меню уделено небольшим авторским закускам. Интерьер бара с панорамными окнами, открытой кухней и потолком из зеленых растений создан известным бюро Megre Interiors, оформлявшим One Pot и Sixty.

OPEN Wine&Table

Малый Патриарший пер.5

+7 985 258 15 55

Тапас с копченой форелью

Тапас с паштетом из утки

Полента с белыми грибами и цыпленком

Суп из копченых говяжьих ребер

Груша в вине