Вегетарианский сет в Saxon + Parole


19 октября 2016   //   События

В этом году Saxon + Parole впервые принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале, на котором представит вегетарианскую классику от награжденного звездой Мишлен ресторана PUBLIC.

Бренд-шеф Брэд Фармери привез  вегетарианское сет-меню из своего мишленовского ресторана PUBLIC.  В меню вошли:  севиче из грибов с баклажанами-мисо под кисло-сладким соусом понзу с добавлением имбиря и популярный в Малайзии острый суп на кокосовом молоке - лакса с рисовой лапшой и тайским базиликом. Необычным сочетанием вкусов и текстур удивляет запеченный в чермуле баклажан, который подают с кус-кусом из цветной капусты и йогуртом чили. На десерт Брэд выбрал шоколадно-овсяный тарт с кокосовым сорбетом и карамельным попкорном.

Московский Гастрономический Фестиваль проходит с 1 по 31 октября. Стоимость вегетарианского сета от  ресторана PUBLIC в Saxon and Parole - 1500 рублей.

Ресторан-бар Saxon + Parole в Москве:  Спиридоньевский переулок 12/9, м. Пушкинская, Тверская