Вегетарианский сет в Saxon + Parole
В этом году Saxon + Parole впервые принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале, на котором представит вегетарианскую классику от награжденного звездой Мишлен ресторана PUBLIC.
Бренд-шеф Брэд Фармери привез вегетарианское сет-меню из своего мишленовского ресторана PUBLIC. В меню вошли: севиче из грибов с баклажанами-мисо под кисло-сладким соусом понзу с добавлением имбиря и популярный в Малайзии острый суп на кокосовом молоке - лакса с рисовой лапшой и тайским базиликом. Необычным сочетанием вкусов и текстур удивляет запеченный в чермуле баклажан, который подают с кус-кусом из цветной капусты и йогуртом чили. На десерт Брэд выбрал шоколадно-овсяный тарт с кокосовым сорбетом и карамельным попкорном.
Московский Гастрономический Фестиваль проходит с 1 по 31 октября. Стоимость вегетарианского сета от ресторана PUBLIC в Saxon and Parole - 1500 рублей.
Ресторан-бар Saxon + Parole в Москве: Спиридоньевский переулок 12/9, м. Пушкинская, Тверская
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max