Осеннее меню в ресторанах il FORNO


20 октября 2016   //   События

С наступлением самого яркого времени года в ресторанах il FORNO запустили осеннее меню, главными ингредиентами которого стали сезонные продукты.

Для любителей тыквы есть сразу несколько блюд, в которых ей отведена одна из главных ролей: итальянские равиоли с тыквой и лесным орехом (559 руб.), ризотто с тыквой и аргентинским лангустином (599 руб.), а также нежный крем-суп из тыквы «Баттернат» (449 руб.).

Созревающий в конце лета инжир, шеф-повара ресторанов добавили в cалат со свеклой и козьим сыром (999 руб.) и к утиной ножке с трюфельной полентой (1109 руб.) в качестве сладкой ноты, а итальянский деликатес боттаргу можно найти в спагетти «Алио олио» (799 руб.). Этой осенью кальмары на гриле в il FORNO подают с муссом из тыквы (559 руб.), а к говяжьей грудинке «Sous-Vide» добавляют пюре из цветной капусты (799 руб.).

Адреса ресторанов в Москве:

Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6

Тел.: 8 (495) 785 85 25

Ул. Остоженка, 3/14

Тел.: 8 (495) 695 29 98

Ул. Неглинная, 8/10

Тел.: 8 (495) 621

Кальмары на гриле с муссом из тыквы

Равиолли с тыквой и лесным орехом

Спагетти "Алио олио" с батаргой