Осеннее меню в ресторанах il FORNO
С наступлением самого яркого времени года в ресторанах il FORNO запустили осеннее меню, главными ингредиентами которого стали сезонные продукты.
Для любителей тыквы есть сразу несколько блюд, в которых ей отведена одна из главных ролей: итальянские равиоли с тыквой и лесным орехом (559 руб.), ризотто с тыквой и аргентинским лангустином (599 руб.), а также нежный крем-суп из тыквы «Баттернат» (449 руб.).
Созревающий в конце лета инжир, шеф-повара ресторанов добавили в cалат со свеклой и козьим сыром (999 руб.) и к утиной ножке с трюфельной полентой (1109 руб.) в качестве сладкой ноты, а итальянский деликатес боттаргу можно найти в спагетти «Алио олио» (799 руб.). Этой осенью кальмары на гриле в il FORNO подают с муссом из тыквы (559 руб.), а к говяжьей грудинке «Sous-Vide» добавляют пюре из цветной капусты (799 руб.).
Адреса ресторанов в Москве:
Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6
Тел.: 8 (495) 785 85 25
Ул. Остоженка, 3/14
Тел.: 8 (495) 695 29 98
Ул. Неглинная, 8/10
Тел.: 8 (495) 621
Кальмары на гриле с муссом из тыквы
Равиолли с тыквой и лесным орехом
Спагетти "Алио олио" с батаргой
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max