Осенняя коллекция от шеф-повара "Katusha"


20 октября 2016   //   События

Осень в разгаре, а это значит, что настала пора сезонных обновлений меню. Шеф-повар гастрономического дома и рестране Katusha Димитър Желязков представляет осеннюю коллекцию блюд на основе сезонных продуктов. 

Так, вас непременно удивит приятным сладковатым вкусом крем-суп из каштанов с карамелизированной тыквой и яблоком (450 р.). Тем, кто любит «поострее», мы предлагаем хрустящие баклажаны со сладкими томатами и свежей зеленью в сладко-остром соусе (400 р.).

Из закусок советуем обратить внимание на карпаччо из королевского лосося со свежим огурцом и сливочным сыром (650 р.); это лёгкое, но при этом питательное блюдо будет особенно хорошо сочетаться с жульеном из ассорти грибов под алтайским сыром (450 р.).

Для тех, кто ценит классику, не лишённую авторского подхода, мы подготовили голубцы с телятиной и диким рисом под соусом из сморчков и белых грибов (600 р.).

Большая Дмитровка, дом 23, стр.1
Тел.: +7(495) 629-32-88; +7(495) 692-81-66

Голубцы с телятиной и диким рисом под соусом из сморчков и белых грибов

Жульен из ассорти грибов под алтайским сыром

Карпаччо из королевского лосося со свежим огурцом и сливочным сыром

Хрустящие баклажаны со сладкими томатами, свежей зеленью в следко-остром соусе