Осенняя коллекция от шеф-повара "Katusha"
Осень в разгаре, а это значит, что настала пора сезонных обновлений меню. Шеф-повар гастрономического дома и рестране Katusha Димитър Желязков представляет осеннюю коллекцию блюд на основе сезонных продуктов.
Так, вас непременно удивит приятным сладковатым вкусом крем-суп из каштанов с карамелизированной тыквой и яблоком (450 р.). Тем, кто любит «поострее», мы предлагаем хрустящие баклажаны со сладкими томатами и свежей зеленью в сладко-остром соусе (400 р.).
Из закусок советуем обратить внимание на карпаччо из королевского лосося со свежим огурцом и сливочным сыром (650 р.); это лёгкое, но при этом питательное блюдо будет особенно хорошо сочетаться с жульеном из ассорти грибов под алтайским сыром (450 р.).
Для тех, кто ценит классику, не лишённую авторского подхода, мы подготовили голубцы с телятиной и диким рисом под соусом из сморчков и белых грибов (600 р.).
Большая Дмитровка, дом 23, стр.1
Тел.: +7(495) 629-32-88; +7(495) 692-81-66
Голубцы с телятиной и диким рисом под соусом из сморчков и белых грибов
Жульен из ассорти грибов под алтайским сыром
Карпаччо из королевского лосося со свежим огурцом и сливочным сыром
Хрустящие баклажаны со сладкими томатами, свежей зеленью в следко-остром соусе
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max