Согревающие сербские специалитеты от Жарко Караклайича
С 18 октября во втором ресторане авторской сербской кухни «Н.Тесла» на Краснопролетарской гостям предлагают попробовать новое меню сезона осень/зима.
В нем представлены:
- Баранина под сачем, которая по старому сербскому рецепту томится более 6 часов при невысокой температуре (350 руб. за 100 гр) Чем меньше температура приготовления - тем дольше готовится мясо и тем оно нежнее. Пожалуй, это главный секрет блюда, которым шеф-повар с радостью готов поделиться;
- Авторское блюдо от шефа - Тальятелле по-Шумадийски, которым он гордится (750 руб.);
- Одно из самых известных блюд сербской кухни, состоящее из мяса и овощей - Мучкалица из свинины (670 руб.);
- Копченая рулька с тушеной капустой "Подварак" (250 руб. за 100 гр).
А к кофе шеф-повар Жарко Караклайич советует заказать новый десерт - «Кох» с лесными ягодами (320 руб.).
Рестораны авторской сербской кухни "Н.Тесла"
ул.Шарикоподшипниковская, 38 (м. Дубровка)
Тел. : 8 (499) 950-58-57
ул. Краснопролетарская, 4 (м. Новослободская)
Тел. : 8 (499) 780-27-40
Рождественский бульвар, 10/7 (м. Трубная)
Тел. : 8 (499) 685-43-20 , 8 (495) 950-58-57
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max