Согревающие сербские специалитеты от Жарко Караклайича


18 октября 2016   //   События

С 18 октября во втором ресторане авторской сербской кухни «Н.Тесла» на Краснопролетарской гостям предлагают попробовать новое меню сезона осень/зима. 

В нем представлены: 

  • Баранина под сачем, которая по старому сербскому рецепту томится более 6 часов при невысокой температуре (350 руб. за 100 гр) Чем меньше температура приготовления - тем дольше готовится мясо и тем оно нежнее. Пожалуй, это главный секрет блюда, которым шеф-повар с радостью готов поделиться;
  • Авторское блюдо от шефа - Тальятелле по-Шумадийски, которым он гордится (750 руб.);
  • Одно из самых известных блюд сербской кухни, состоящее из мяса и овощей - Мучкалица из свинины (670 руб.); 
  • Копченая рулька с тушеной капустой "Подварак" (250 руб. за 100 гр).

А к кофе шеф-повар Жарко Караклайич советует заказать новый десерт - «Кох» с лесными ягодами (320 руб.). 

Рестораны авторской сербской кухни "Н.Тесла" 

ул.Шарикоподшипниковская, 38  (м. Дубровка) 

Тел. : 8 (499) 950-58-57   

ул. Краснопролетарская, 4 (м. Новослободская) 

Тел. : 8 (499) 780-27-40  

Рождественский бульвар, 10/7 (м. Трубная) 

Тел. : 8 (499) 685-43-20 , 8 (495) 950-58-57