Фестиваль «Искусство жить в регионе Овернь - Рона-Альпы» в Le Restaurant


23 октября 2016   //   События

В Le Restaurant будет готовить Шеф ресторана Поля Бокюза - Кристоф Мюллер (ресторан «L’Auberge du Pont de Collonges» в Лионе). Фестиваль, который организуют Ату Франс, национальное агентство по развитию туризма во Франции и Комитет по туризму региона Овернь - Рона-Альпы, проходит в Москве уже в восьмой раз. Поскольку этот регион считается главной гастрономической провинцией Франции (66 шефов со звездами Мишлен, и в их числе – Поль Бокюз, Жорж Блан, Мишель Труагро и Анн-Софи Пик), основная программа фестиваля – гастрономическая.

26 октября в ресторане французской кухни Le Restaurant в рамках фестиваля пройдет ужин. Его будут готовить в 4 руки Кристоф Мюллер - шеф-повар знаменитого лионского ресторана «L’Auberge du Pont de Collonges», принадлежащего гуру мировой кулинарии, Полю Бокюзу, который сохраняет свои 3 звезды Мишлен на протяжении уже 50 лет, и молодой талантливый шеф-повар Le Restaurant Жереми Урюти.

В меню ужина войдут пять блюд: по два от каждого шефа и десерт. Гостям также будет предложен аперитив со свежайшими устрицами и шампанским, музыкальное сопровождение джазового коллектива, розыгрыш эксклюзивных вин и магнумов и подарки от спонсоров.

Более подробную информацию можно узнать на сайте фестиваля www.france.fr Бронирование стола по телефону ресторана +7 (495) 258 28 08.

Официальные партнеры:

Only Lyon —город Лион

Club Med – эксперт  горнолыжного отдыха

Air France — французские авиалинии

Генеральный информационный партнер фестиваля — Marie Claire

Информационный партнер – Азбука Вкуса

При поддержке коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»

Le Restaurant

Москва, 2-я Звенигородская улица, дом 13, строение 1Тел.: +7 (495) 258 28 08 , +7 (499) 244 07 72