Новый шеф в «Erwin.РекаМореОкеан»


26 октября 2016   //   События

Должность шефа в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» занял Алексей Павлов. Алексей Павлов на кухне с 16 лет: за время своего карьерного роста побывал поваром горячего цеха в GQ Bar, кондитером в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano, шеф-поваром в Temple Bar. Ему везло с наставниками: учиться у Константина Ивлева, Режиса Тригеля, Евгения Чередниченко – дорогого стоит. Этой осенью Алексей занял должность шефа в «Erwin.РекаМореОкеан» и теперь со всем тщанием курирует разделку, маринование, копчение, запекание и все прочие многочисленные поварские операции с рыбой и морепродуктами, которые доставляются на кухню ресторана из самых разных рек и морей нашей необъятной родины. Шеф быстро сориентировался на местности и уже ввел в меню новые блюда.

Непременно стоит попробовать тартар из тихоокеанского тунца на гуакамоле с салатом корн (920 р.), хрустящие спринг-роллы с крабом, болгарским перцем, кабачком и соусом Том Ям (3шт./920 р.), половину скумбрии горячего копчения с домашними чипсами из картофеля и красной сальсой (420 р.), черные равиоли с сибасом и лангустинами (890 р.) и совершенно роскошную пасту – фетучини с голубым крабом и овощами (1520 р.), эффектно декорированные при подаче крабовым панцирем – ярко-красным в белое пятнышко.

Erwin. РекаМореОкеан

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

Шеф Алексей Павлов