Yoko: обед по-японски


27 октября 2016   //   События

По будням с 12:00 до 16:00 в ресторане Yoko действует меню деловых обедов. В Стране восходящего солнца предпочитают легкие обеды и их основу, конечно же, должен составлять рис или лапша, к которым подают рыбу, овощи и салаты. В ресторане Yoko можно выбрать один из трех ланчей – вегетарианский, мясной и рыбный. В качестве первого блюда предлагается классический мисо-суп с вешенками.

В составе «Ясай-ланча» – жареная лапша удон, овощи в темпуре, салат с кунжутно-лимонной заправкой и ролл с авокадо. В «Тори-ланч» входит овощная темпура, запеченная курица со спаржей, салат кайсо в ореховом соусе, суши с лососем и ролл с копченым угрем. «Кайсен-ланч» состоит из овощей с креветкой в темпуре, запеченного лосося терияки с овощами, салата с копченым угрем и водорослями вакаме, ролла с огурцом и двух видов гунканов – с острым угрем и с тобико. Также с 12:00 до 16:00 в ресторане действует приятная скидка на основное меню в размере 20%. Itadakimasu!*

*Приятного аппетита!

Меню деловых обедов:

Ясай – 650 руб.

Тори – 950 руб.

Кайсен – 1350 руб.

 

Ресторан Yoko

Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70

Новый Арбат, 32, Москва Марриотт Отель Новый Арбат, + 7 (495) 995 88 86 (подземная парковка)

Часы работы: 12:00 – 00:00

Мисо-суп

Ясаи ланч

Кайсен ланч