Презентация книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта!»


27 октября 2016   //   События

Популярный блогер, звезда Инстаграма, Анастасия Зурабова провела кулинарный мастер-класс для журналистов и презентовала свою книгу «Начни с десерта!», в которой представлены лучшие традиционные рецепты американской выпечки и сладостей.

Гости собрались на уютной кухне журнала «ХлебСоль», поздравили Анастасию с выходом долгожданной книги и приготовились перенимать секреты кулинарного мастерства. Спустя очень короткое время осенний вечер наполнился ароматами аппетитной выпечки. Началось совместное творчество.

Демонстрируя процесс приготовления банановых маффинов и классических брауни, Анастасия рассказала про новую книгу и про ее воодушевляющее название: «Надо начинать с того, что дарит радость. Жизнь слишком коротка, и надо начинать с самого вкусного – с десерта!»

Позицию автора разделяют многочисленные подписчики блога Насти в Инстаграме – их число уже превысило 120 тысяч. Книгу «Начни с десерта!» с нетерпением ожидают многие из них. Книга вышла в новой серии #инстакулинария и уже получила отличные отзывы от первых читателей.

Анастасия - редактор первого в России кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie. Отвечая на вопрос о том, как была задумана книга, она сказала, что решила совместить два своих навыка: искусство приготовления еды и умение издавать журнал. Именно благодаря журналу и родилась идея создания книги. Анастасия с детства мечтала о том, как станет автором. И вот, когда появился опыт, концепция, предложение от издательства, все сложилось наилучшим образом. Для книги она выбрала новые и любимые семейные рецепты, неоднократно протестированные на «домашних».

Анастасия рассказала, что часто черпает вдохновение в Инстаграме, в кулинарных блогах, творческом общении, обмене идеями, оценке и признании коллег: «Один в поле не воин, я в это верю. Я – за дружбу, любовь и вкусные десерты!»

В финале презентации Настя пожелала начинающим кулинарным блогерам и всем, кто хочет добиться успехов на этом поприще, успехов и воплощения в жизнь самых смелых творческих проектов. Она подчеркнула, что для этого надо постоянно работать над собой, совершенствоваться, не опускать руки и идти к намеченной цели.