Начиная с ноября в ресторане Ц.Д.Л. стартует серия гастрономических ужинов под названием «Два поколения»
В рамках ужинов президент Гильдии шеф-поваров России Александр Филин и его внук и шеф-повар ресторана Сергей Лобачев будут готовить для своих гостей уникальный сет из шести подач. Его основная идея в том, чтобы наглядно продемонстрировать особенности гастрономических тенденций образца 2016 года и советского периода.
Шефы лично будут и готовить, и презентовать свое меню. Александр представит три блюда «старой школы», расскажет о всех нюансах работы поваром в СССР и поделится своим взглядом на новую русскую кухню. Сергей продемонстрирует современный взгляд на гастрономию в своих трех курсах. Гости вечера смогут попробовать, сравнить и оценить блюда двух таких разных и таких похожих эпох.
Ужины будут проводится 1– 2 раза в месяц по четвергам. Первый состоится 3 ноября. Сбор гостей в 19:00. Стоимость 2500 рублей.
Меню сета «Два поколения»:
- Вяленая семга с подкопченными блинами
- Солянка Донская с осетриной
- Голубцы с кремом из савойской капусты
- Замороженный пунш
- Киевская котлета
- Сладкие шахматы
Адрес: ул.Поварская, 50/53 (м. Баррикадная)
Резерв и информация: +7 495 663-30-03
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max