Тайский гастрономический фестиваль: 7 девушек в объективе Абдуллы Артуева в ресторане China Club


30 октября 2016   //   События

С 17 по 31 октября в восьми ресторанах Novikov Group: China Club, Mr. Lee, Novikov Restaurant & Bar, Shore House, «Vodный», White Café, «Ветерок» и «Маркет» – при поддержке Conrad Koh Samui (о. Самуи, Таиланд) и в рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, прошел Тайский гастрономический фестиваль. Чтобы подвести черту такому важному гастрономическому событию, в рамках закрытия фестиваля 7 московских девушек собрались в объективе Абдуллы Артуева в ресторане China Club.

Тата Бондарчук, Ясмина Муратович, Мария Ивакова, Анжелика Тиманина, Азия Цыденова, Александра Михалкова и Анна Русска позировали в азиатских интерьерах ресторана и в аутентичных образах, предоставленных Fashion Incubator # 1. Девушкам удалось оценить по достоинству девять фирменных блюд в исполнении легендарного шефа Ампорна Чоенг-Нгама из культового ресторана Jahn курорта Conrad Koh Samui. Ампорн Чоенг-Нгам, также известный как шеф Берм, считается лучшим шеф-поваром острова Самуи. На протяжении 20 лет он оттачивал свое мастерство в лучших ресторанах Азии, был личным поваром дочери короля Саудовской Аравии принцессы Хассы. Благодаря стараниям и инновационному подходу шефа флагманский ресторан курорта Conrad Koh Samui – Jahn – стал лучшим рестораном Таиланда по версии журнала Tatler в 2012-2016 гг. и премии Luxury Lifestyle Awards, а также признан глобальным победителем премии World Luxury Restaurant Awards 2016 в номинациях «Романтическая атмосфера» и «Уникальная концепция». Conrad Koh Samui, названный лучшим уединенным курортом мира на премии World Luxury Hotel Awards 2014 и лучшим курортом для молодоженов в Азии 2015, расположен на зеленом холме в юго-западной части острова Самуи, откуда открывается превосходный вид на Сиамский залив.

Фотограф: Абдулла Артуев

Стиль: Fashhion Incubator # 1

Макияж и волосы: PRIVE by Pascal