Самый большой белый трюфель из Тосканы в ресторане Buono


31 октября 2016   //   События

Шеф-повар Кристиан Лоренцини приглашает в ресторан Buono на сезон белого трюфеля. Он привез самый большой, который только нашли в этом году в Тоскане, в области Крете Сенези - весом 468 грамм. Нужно отметить, что запасы ароматного деликатеса быстро уменьшаются. Трюфель натирают в тарелку тончайшими слайсами - 890 р./г. Он украсит по желанию гостя любое блюдо из меню. Стоит уделить особое внимание тематическому предложению, в котором шеф собрал блюда, способные подчеркнуть все достоинства «тосканского бриллианта».

На закуску стоит заказать трюфельный тартар из говядины «аль Альбезе» c нежным и ароматным сырно-трюфельным соусом (1980 р.), зеленую спаржу, запеченную с пармезаном и сливочно-трюфельным соусом (1680 р.), или обжаренные морские гребешки со шпинатом, зеленой спаржей и сморчками под трюфельным соусом (2290 р.), которые вместе образуют идеальное вкусовое сочетание.

Обязательно попробуйте черные равиоли с тюрбо и гребешками под мягким трюфельным соусом с воздушным муссом из картофеля (1350 р.) или домашнюю пасту тальятелле с бархатным сливочно-трюфельным соусом (2200 р.), эффектно замешанные в головке пармезана. В роли первого блюда идеальным будет сытный картофельный̆ суп-пюре со сморчками и трюфельным маслом (1150 р.).

Любители пиццы по достоинству оценят трюфельную на тонком тесте (1100 р.). А сладкоежки – десерт «Шоколадный трюфель» (990 р.): шар из шоколадного мусса, наполненный заварным сливочным соусом с кусочками трюфеля, сервированный с молочной пенкой, сусальным золотом и слайсами трюфеля. А лучший финальный аккорд тематического ужина – трюфельное мороженое (220 р.). Не пропустите сезон белого трюфеля в ресторане Buono.

Кутузовский проспект 2/1 стр. 1

29 этаж, Radisson Royal Hotel

тел: +7 (495) 229-83-08