Мастер-класс обладателя трех звезд Мишлен шеф-повара Кристофа Мюллера в ресторане Sixty
С 13 по 30 октября в московских ресторанах проходил фестиваль «Искусство жить в регионе Овернь-Рона-Альпы».
Фестиваль, организованный Ату Франс, национальным агентством по развитию туризма во Франции и комитетом по туризму региона Овернь - Рона-Альпы, прошел в Москве уже в восьмой раз. В рамках события в ресторане Sixty был организован мастер-класс Кристофа Мюллера, шеф-повара знаменитого ресторана «L’Auberge du Pont de Collonges» Поля Бокюза.
Именно этот ресторан получает три звезды гида Мишлен вот уже в течение 50 лет. Чтобы гости смогли составить гастрономическое впечатление о кухне региона Рона-Альпы, шеф выбрал известное региональное блюдо – запеченный лосось в соусе Шорон. Эта рыба запекается целиком в тесте, аккомпанируется элегантным соусом на основе сливочного масла и трав, а затем филигранно разделывается. В течении дегустации было ни раз доказано, что это блюдо лучше всего сочетать с красным и белым вином из региона Рона-Альпы.
Кристоф Мюллер не только поделился тонкостями приготовления блюда, но и секретами французским Art de vivre.
Адрес ресторана: Пресненская набережная дом 12
Телефон: 8 (495) 653-83-69
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max