Сезонное обновление меню в Dizengof99


07 ноября 2016   //   События

Авторы проекта Dizengof99 Евгений Цюпко и Галина Николаева не только запустили сезонное обновление, но уже получили первые отзывы гостей на новинки.

Любители израильской еды оценили два новых хумуса: с уткой - в азиатском стиле (390 руб.), и с обжаренной цветной капустой и грецким орехом (265 руб.). Очень по-израильски задуман и выполнен большой и сытный фирменный салат Dizengof99 - с кускусом, папайей, фиником и йогуртом (490 руб). Порции хватит на двоих.

Раздел горячих блюд увеличился вдвое: в холода всем необходима энергия калорийной еды. Для начала зимы подойдет легкая по калорийности (но не по весу!) половинка цыпленка в изысканном томатно-абрикосовом соусе (585 руб.). Или нежный араис с говяжьим фаршем и зеленью, который подается с хумусом, тхиной и салатом из помидоров (520 руб.). Впервые в меню появилась рыба: треска с пюре из цветной капусты и соусом «печеный лук» (460 руб).

Все остальное – чайная карта, напитки, десерты – остаются на любой вкус и в большом ассортименте. И кофе – прямо из известной кофейни Nachat на площади Dizengoff  в Тель-Авиве. Его (кофе) в Dizengof99 в Москве подают вот уже практически год. И не собираются останавливаться на достигнутом.

Адрес: 1-й Гончарный переулок, 4/2

Резерв и информация: 8 (926) 177-02-06

Instagram: dizengof99

facebook.com/dizengof99

Средний чек: 700 – 1000 рублей

Количество посадок: 34

Время работы: Пн-Пт: с 11:00 до 23:00; Сб-Вс: с12:00 до 23:00

Хумус с цветной капустой и грецкими орехами

Хумус с уткой

Половина цыпленка в томатно-абрикосовом соусе