Осень в Buono
Шеф-повар Кристиан Лоренцини предлагает новые блюда с тыквой и каштанами, панчеттой и ароматными специями. И пока за окном холодает, он подает маринованную в ароматном тосканском песто ставриду на подушке из хлеба с красной икрой и сливочным маслом (890 р.), а к тартару из брокколи с копченым лососем рекомендует соус на основе васаби и сметаны (1250 р.).
Тыкву для ризотто (970 р.) шеф-повар тушит с луком и овощным бульоном, а в конце приготовления добавляет в блюдо немного миндального ликера и украшает композицию шариком из рисового теста с рикоттой внутри. Тыкву для фарфалле сначала превращает в рагу – с луком, чесноком, белым вином и розмарином, потом – в пюре, и только после этого соединяет с пастой и обжаренным беконом панчетта (680 р.). Пять видов бобовых он отправляет в суп и варит их с овощами и пряными травами (490 р.). Также рекомендуем попробовать бесподобное многосоставное рагу «алла Провинциале» (1570 р.) с кроликом и цукини, морковью, луком, кенийской фасолью, маслинами и соусом из белого вина.
На десерт попробуйте нежнейшее суфле из каштанов с добавлением миндальной муки и рома, которое подают с соусом из свежей хурмы, ванильным мороженым и шоколадным соусом (650 р.). Любителям яблок рекомендуем яблочный тартар, сервированный пенкой из кальвадоса (750 р.). Особого внимания заслуживает и другая сладкая новинка - идеальный «Наполеон» (750 р.) из крема и слоеного теста.
Кутузовский проспект 2/1 стр. 1
29 этаж, Radisson Royal Hotel
тел: +7 (495) 229-83-08
Суфле из каштана
Тартар из брокколи
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max