Осень в Buono


07 ноября 2016   //   События

Шеф-повар Кристиан Лоренцини предлагает новые блюда с тыквой и каштанами, панчеттой и ароматными специями. И пока за окном холодает, он подает маринованную в ароматном тосканском песто ставриду на подушке из хлеба с красной икрой и сливочным маслом (890 р.), а к тартару из брокколи с копченым лососем рекомендует соус на основе васаби и сметаны (1250 р.).

Тыкву для ризотто (970 р.) шеф-повар тушит с луком и овощным бульоном, а в конце приготовления добавляет в блюдо немного миндального ликера и украшает композицию шариком из рисового теста с рикоттой внутри. Тыкву для фарфалле сначала превращает в рагу – с луком, чесноком, белым вином и розмарином, потом – в пюре, и только после этого соединяет с пастой и обжаренным беконом панчетта (680 р.). Пять видов бобовых он отправляет в суп и варит их с овощами и пряными травами (490 р.). Также рекомендуем попробовать бесподобное многосоставное рагу «алла Провинциале» (1570 р.) с кроликом и цукини, морковью, луком, кенийской фасолью, маслинами и соусом из белого вина.

На десерт попробуйте нежнейшее суфле из каштанов с добавлением миндальной муки и рома, которое подают с соусом из свежей хурмы, ванильным мороженым и шоколадным соусом (650 р.). Любителям яблок рекомендуем яблочный тартар, сервированный пенкой из кальвадоса (750 р.). Особого внимания заслуживает и другая сладкая новинка - идеальный «Наполеон» (750 р.) из крема и слоеного теста.

Кутузовский проспект 2/1 стр. 1

29 этаж, Radisson Royal Hotel

тел: +7 (495) 229-83-08

Суфле из каштана

Тартар из брокколи