Ресторан "Ботик Петра": новая история


10 ноября 2016   //   События

На кухне ресторана «Ботик Петра», который в декабре отпразднует свой 15 день рождения, теперь новый шеф-повар - Кирилл Рубанов («Ермак», «Marriott», «De Marco», «White Cafe», «La Prima»). Он несколько лет провел в Греции, изучая особенности работы с морепродуктами, поэтому с радостью принялся за обновление меню ресторана средиземноморской кухни. Так, в новом меню появились равиоли с тигровыми креветками (680 р.), паштет из копченой форели (510 р.), черные спагетти с камчатским крабом в розовом коньячном соусе (780  р.), тальятта из тунца (870 р.) и тар-тар из тунца Блю Фин (680 р.)

Шеф-повар не обошел стороной и любителей мясных блюд - к новинкам добавились говяжьи щечки с полентой (620 р.) и салат из молочной телятины (630 р.) На десерт Кирилл предлагает попробовать гостям нежнейший мусс из бельгийского шоколада с малиной (389 р.) и ассорти конфет из домашнего шоколада (350 р.).

Обновления в ресторане «Ботик Петра» коснулись не только меню – в новогодние праздники будет обновлен и интерьер заведения. А это значит, что ресторан с многолетней историей полноценно заиграет новыми красками на гастрономической карте Столицы.

Адрес: г. Москва, ул. Лесная, дом 45. 

Тел.: (499) 973-3739 

Кирилл Рубанов