Винный ужин в ресторане Villa Rosa


11 ноября 2016   //   События

16 ноября при поддержке компании Simple в ресторане Villa Rosa пройдет элегантный эногастрономический ужин с владельцем культового винного хозяйства Пьемонта Ceretto.

В Москву приезжает Федерико Черетто - младший сын клана Черетто, он представит гостям 4 вина: одно белое и три красных, а шеф-повар «Вилла Роса» Лучиано Казале сопроводит каждый напиток специально придуманным для этого вечера блюдом.

Вечер начнется с комплимента - бокала игристого для должного настроения. Далее последует бокал белого полусухого арнеис с ароматами белого персика, мяты и грейпфрута, к нему - салат из тунца с фенхелем и морковным муссом. Красное неббиоло с ароматами красных ягод, сливы, подлеска, специй и оттенки кедра выступит в паре с ризотто радиччо с филе утки. Третья подача - еще одно красное неббиоло, но более терпкое, в его букете раскрываются ароматы клубничного джема, шоколада, ореха и лакрицы. К нему шеф предложит равиолли, фаршированные бразатто, с кремом из копченой тыквы. В финале - насыщенное красное, в котором постепенно раскрываются нотки сухих грибов, фиалки, розы, лакрицы, кожи, специй и обожженного дуба. К вину - яркое мясо: стейк пиканья с трюфельным маслом и овощным мильфеем.

Федерико подробно расскажет про каждое вино. А в конце ужина можно будет купить вина вечера по исключительным ценам. А господин Черетто распишется на купленных бутылках.

Стоимость ужина с вином - 2900 руб.

Вина ужина:

  • Arneis Blange, 2015
  • Barbaresco, 2013
  • Barolo, 2012
  • Barolo Bricco Rocche "Brunate, 2006 г.

16 ноября, сбор гостей - 19.30

Пятницкая, 52
+7(495) 951-40-80

www.facebook.com/villarosa.msk