Сезонное меню в шоколадных барах Max Brenner
Приближающуюся зиму шоколадные бары Max Brenner встречают новым сезонным меню. Пережить так резко наступившие холода помогут яркие, аппетитные блюда и оригинальные горячие напитки.
Максиканский салат из обжаренной кукурузы, сладкого лука и авокадо с лаймом (210 руб.) – прекрасный выбор для легкого, но пикантного обеда. В десертах сезонного меню лидирует домашний яблочный конфитюр. С ним подаются щедро украшенные взбитыми сливками, шоколадными шариками и ванильным мороженым бельгийские вафли «Эпл дрим» (450 руб.) и креп Эпл пай» – с крекерами, карамелью, корицей и мороженым (400 руб.).
В меню напитков согревающие, ароматные чаи: белый шоколадный(масала), клубнично-клюквенный, апельсин с корицей и яблочно-имбирный (280-320 руб.). Для тех, кто не боится замерзнуть - шокотейль «Эпл пай» (310 руб.), сладкий, густой, молочный коктейль со вкусом яблочного пирога, с добавлением шоколада. И, наконец, кульминация всего сезонного меню станет тыквенный мокко (290 руб.), с добавлением тыквенного сиропа собственного приготовления. Пряный насыщенный вкус к прближающимся крепким морозам, обязательно создаст праздничное настроение.
Max Brenner
Цветной бульвар, 2, стр. 1, БЦ «Легенда Цветного», 1 этаж
+7 (495) 287 3427
Ленинградское ш., 16а, стр. 4, ТЦ «Метрополис», 3 этаж
+7 (495) 935 7006
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max